Bewertungen (1 603)

Walter(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es war alles bestens, wirklich sehr empfehlenswert
Nach 17 Jahren wieder angekommen, trotz zwischenzeitlicher Vergrößerung um einen Gebäudeteil haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Verpflegung hervorragend, die Sauna bestens geeignet zum Entspannen
Tomgitt(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel - Wir kommen wieder.
Wir haben 4 wunderbare Tage in diesem Haus verbracht. Sehr gute Küche, Zimmer sauber und auch das Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Gute Lage zum Wandern und auch die Seilbahn ist nur wenige Meter entfernt. Wir kommen wieder. Familie Kneisl
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr zu empfehlen, mit großem Erholungswert.
Ein familiengeführtes Hotel, mit sehr schönem Wellnessbereich und einer vorzüglichen Gastronomie. Da passt einfach alles!

Manfred(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurz gesagt: Empfehlenswert für jeden.
Ich diesem Hotel passt einfach alles, Zimmer gut ausgestattet, Essen hervorragend, freundliches Personal. Ein sehr sauberes Freibad, kleines Hallenbar, herrliche Liegewiese, Saunen, Dampfbäder, gediegene Ruheräume. Wir waren schon zum dritten Mal im Poppengut und wollen wiederkommen.
Jörg(46-50)Deutschland
Schöne Tage im Hotel Poppengut
Klasse familiengeführtes Hotel, mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Lage ist sehr ruhig und das Zimmer (Wir hatten ein Wohlfühlzimmer) ist sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Einfach schön! Ausflugsziele gibt es ausreichend in der Umgebung.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Das Beste im Jahr ist dieser Wanderurlaub
Ein Familienhotel wo sich jung und alt wohl fühlen kann. Ich komm seit 15 Jahren jedes Jahr. Hier kann ich alles machen, schwimmen, wandern.
Christian(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zufrieden, Urlaub auf hohen Level, tolle Küch
Wir waren sehr Zufrieden und haben den Urlaub sehr genossen. Ambiente wunderschön, Wellness zum erhohlen, die Küche ein Genuss, Mitarbeiter sehr motiviert, freundlich, übersichtlich und hilfsbereit.
Christa(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gelungener Wanderurlaub
Schönes Areal, gepflegtes & familiär geführtes Hotel in wunderbarer Gegend. Perfekt für den niveauvolleren Wanderurlaub
Dieter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kann man guten Gewissens weiterempfehlen !
Genügend kostenlose Parkplätze vorhanden, nicht weit weg von der Autobahn und dennoch in absoluter Natur. Bei unpassendem Wetter einfach den Wellnessbereich aufsuchen mit beheiztem Innen, - und Außenpool. Küche einfach fantastisch !
Regina(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ausgezeichnet! Wir kommen wieder!
Wir waren von Anfang an begeistert ! Es hat alles gepasst!!! Super Hotel, Lage, von einfach wandern bis tolle Wanderungen