Bewertungen (1 603)

Veronika(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Verwöhnen von Anfang bis Ende
Hervorragende Küche - man wird kulinarisch von Anfang bis Ende verwöhnt! Sehr aufmerksames Service während dem Essen, Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. 100% Weiterempfehlung!
Anna(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Wanderhotel mit ausgezeichnetem Essen
Schönes Wanderhotel mit toller Küche, sehr gutem Kuchenbuffet und Jause am Nachmittag, überall vegane Optionen für uns, schöner Wellnessbereich und sehr zuvorkommendes Personal. An der Rezeption kann allerlei Wander- und Kletterausrüstung kostenlos ausgeborgt werden.
Line (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ankommen, Wohlfühlen und Genießen
Das Poppengut ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Freundlicher Empfang, gemütliche Atmosphäre und aufmerksames Personal.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder
Wir hatten eine Familiensuite, sehr schön und geräumig. Unser Baby hat sich sehr wohl gefühlt. Warmer Pool und tolle Liegewiese mit Liegen
Horst(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
ein Wellnesshotel mit Wohlfühlcharakter
im Hotel Poppengut fühlt man sich einfach wohl, hier kann man wirklich abschalten und zur inneren Ruhe kommen: relaxen, entspannen, herunterkommen, Kraft tanken, genießen, .....
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung, Verwönung, Gourmet
Zentrale Lage für Wanderungen und Bergtouren, sehr aufmerksames und qualifiziertes Personal, ausgezeichnete gehobene Küche, auch alles glutenfrei! gepflegter Wellnessbereich mit Innen-und Außenpool, Massagen ua Anwendungen , Kosmetik
Gertraud(71+)Österreich
Super, wir waren schon 3x hier
ein sehr nettes und gepflegtes Hotel in schöner Umgebung und super Service. Es sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Super Küche
Eva(51-55)Österreich
Wandern, vorzügliches Essen, Wellnessen und Ruhe
Das Team rund um das Hotel Poppengut erfüllt alle Wünsche. Das Essen ist überragend gut. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt mit Liebe zum Detail. Man findet hier Ruhe und vom Hotel weg führen etliche Wanderwege.
Josef u Angela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach das perfekte Relax und Wellness ,Wanderh.
Top Gastgeber,Wellness, Kulinarik,Wanderprogramme.Bestens für Kurzurlaube,Wanderurlaube,Wellnessurlaube Geeignet für alle Altersgruppen
Christina (56-60)Österreich
Perfekter gehts nicht
Für unseren Kurzurlaub wunderbar geeignet. Sehr positiv überrascht von der Flexibilität der Küche (Laktoseintoleranz)