Bewertungen (1 603)

Monika und Hubert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bereits 5 x schöne Zeit gehabt, immer wieder!!!
Gut geführtes, familiäres Wohlfühlhotel mit exzellenter Küche!! Angenehme Größe des Hotels, somit überschaubar in der Gästeanzahl. Dadurch wird ein angenehmes Ambiente geschaffen und ein freundlicher Kontakt zu anderen Gästen möglich. Wellnessbereich gemütlich, mit allem was das Herz begehrt!
Monika(61-65)Österreich
Super Wander und Wellnesshotel
Super Kurzurlaub für 4 Nächte wurden total verwöhnt und haben uns sehr erholt. Sehr schöne Anlage mit tollen Wellnessbereich und super Behandlungen (Fußpflege,Massagen,Packungen) Besonders zu erwähnen ist die ausgezeichnete Küche und der nette Service! Wir kommen bestimmt wieder.
Xaver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub in Österreich
Hotel ist absolut OK; zum Teil müssten die Zimmer etwas modernisiert werden; aber alles sauber und gepflegt. Netter Service

NN(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Willkommen von der ersten Minute an
Familiengeführt, das ganze Personal herzlich, freundlich, stets bemüht - den offensichtlichen Personalmangel (wie in der Branche derzeit üblich) kompensiert das engagierte Personal perfekt
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaubshotel
Super Hotel. Essen ist vom feinsten, ein sechs Gänge Menü. Nachmittags super gute Kuchen. Ganze Hotelanlage mit Hallenbad und Außenpool sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und nett.
Johann R(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zu Empfehlen
Österreichisch gut. Das Essen ein Traum. Die Unterkunft wie man sie sich wünscht. Wir waren zum Wandern in der Ecke. Sehr gut
Werner(66-70)Österreich
Ideal zum Entspannen
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Für uns war es sehr gute Entspannung. Für uns waren Wanderungen ideal.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unsere schöne Zeit in Oberösterreich
Sehr gute Lage für alle Outdoor Aktivitäten. Familiengeführtes modernes Hotel mit Wohlfühlambiente. Professioneller, zuvorkommender und freundlicher Service. Der Wellnessbereich und die Gastronomie sind hervorragend.
Walter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöner Wanderurlaub in den nördl. Kalkalpen.
Das Hotel ist ideal als Wanderhotel geeignet. Die Atmosphäre, sowohl hinsichtlich Baulichkeit, als auch Service ist sehr gut.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Top Urlaub. Nächstes Jahr kommen wir wieder
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist super super gut und Abwechslungsreich. Der Wellnessbereich sowie der Schwimmbadbereich sind sauber und perfekt zum entspannen. Das Hotel und die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal Sind sehr zuvorkommend und super freundlich. Das Hotel liegt 10 Minuten vom Lift entfernt und vom Zentrum Hinterstoder. Alles in allem ein super tolles Hotel was man sehr empfehlen kann