Bewertungen (1 603)

Michaela (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Kurzurlaub
Sehr angenehmes Ambiente. Tolle Suite, sehr leckeres Dinner und nette Mitarbeiter. Der Wellnessbereich und der Ruheraum haben uns auch sehr gut gefallen.
Wolfgang(56-60)Österreich
Essen,Zimmer,Wellnessbereich spitze
Super tolles Essen,freundliches Personal und sehr schöne Zimmer.Umgebung für Wandern und Skifahren bestens geeignet.Für Wimtersportler ein muß
Herbert(71+)Österreich
Wir kommen sicher wieder, Gesamtpaket in Ordnung
Hatten einen schönen Schiurlaub, Freundliche Bedienung , hervorragendes Essen, sehr gute Nachmittagsjause, tollen Wellnesbereich.

Andreas(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Pop hotel mit freundlichen personal
Alles perfekt vom empfang bis zur abreise Sehr freundliches personal in einer wunderschoenen gegend Fuer jung und alt geeignet
ThomasL(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir waren das vierte Mal dort! Das sagt alles!
Wir lieben dieses Hotel, weil wir die Lage mögen, die Zimmer, das Personal. Zimmerservice, Restaurant, Bar, Rezeption! Alle vermitteln ein positives Gefühl! Und dann nicht zu vergessen das Frühstück und noch mehr das Abendessen: Die Chefin kocht persönlich. Und zwar traumhaft!
Christian(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Poppengut, ein Top Hotel zum wiederholten mal
Top Hotel mit super Servicepersonal, tollem Essen, schönem Wellnessbereich und viel Abwechslung beim Wandern. Ideal zum Relaxen und Wandern.
Volkmar(71+)Österreich
SEHR GUT!
ein sehr gut geführtes hotel! das essen ist super ! ob sommer oder winter das hotel bietet zahlreiche freizeit möglichkeiten.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Rundherum zum Wohlfühlen und Entspannung pur!
Wir kommen immer wieder gerne.Uns gefällt am Besten das es nicht zu groß ist sehr familiär tolle Zimmer,mega gutes Essen die Freundlichkeit der Mitarbeiter .
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr gutes Hotel!
Wir waren mit unserer Tochter Schifahren und suchten nach der sportlichen Aktivität nach einem Hotel mit Hallenbad und Sauna. Dieses Hotel entsprach unseren Erwartungen. Sehr gut!!
Werner(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wie schon die letzten 20 Jahre top !!
Gepflegt und freundlich wie eh und je. Top Personal Super Küche entspricht Sternnevou WAnderführer sehr kompitent Sehr schöne Wanderweg