Bewertungen (1 603)

Simone (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafter Oktober in Hinterstoder
Eine der schönsten Landschaften Österreichs, perfekt für viele Outdooraktivitäten , Laufen, Wandern Biken , Schifahren ,Langlaufen, oder einfach nur spazierengehen. Alle Möglichkeiten gleich in umittelbarer Nähe zum Hotel, nach dem Sport ein kleiner feiner Wellnessbereich , sehr gutes Essen, Entspannen Wir haben unseren Oktoberurlaub bei Traumwetter genossen !
Paul(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hervorragend und weiter zu empfehlen
Gute Lage für Wanderungen und Ausflugsziele . Das Essen ist unschlagbar und verdient unserer Meinung mindestens eine Haube. Ideal auch nur zum relaxen und entspannen
Martin (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Top, Top, Top
Top Hotel, Spitzen Küche, super Personal, Schibushaltestelle vor dem Haus, allgemein kaum zu überbieten. Anderswo bezahlt man für diese Leistung und Ausstattung das Doppelte.

Anne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel für Aktiv-Urlaub und zum Abschalten
Familiäres Hotel, nicht zu gross, sauber, sehr freundlich. Kinder haben eine eigene Menükarte und ihnen wird kulinarisch etwas zugetraut .-)) Auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten, gute Küche! Das Hotel ist perfekt gelegen für alle möglichen Outdoor Sportarten! Wir waren morgens skiflaufen, mittags rodeln und abends schwimmen…
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wanderhotel in traumhafter Lage
Wanderhotel in wunderschönen Wandergebiet mit guter Küche. Das Hotel wird von ein paar tüchtigen jungen Servicekräften, welche die Rezeption, die Bar und das Restaurant betreuen, repräsentiert. Die Hotelchefs sind nicht präsent und die Informationen betreffend gesperrter Wanderwege sind mangelhaft
Lea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Der perfekte Urlaub in Oberösterreich!!!
Insgesamt waren mein Partner und ich 4 Tage im schönen Hotel Poppengut und es war unglaublich schön. Das Zimmer war sehr sauber, die Mitarbeiter/das Personal sehr freundlich und der Hausherr immer super drauf! Der Service war exzellent und das Essen ebenfalls. Auch im Wellnessbereich kommt jeder auf seine Kosten! Die Aussicht aus den Zimmern ist ebenfalls ein Traum, auch bei schlechtem Wetter - dann ziehen die Wolken durchs Tal und das Naturschauspiel muss man einfach mal gesehen haben! Auch bei schlechten Wetter…
Armin (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub bei Freunden
Wir fahren seit 15 Jahren mindestens zwei mal im Jahr in dieses Hotel und das hat mehrere Gründe: Zum Einen schätzen wir die familiäre Atmosphäre und vor allem die hervorragende Küche! Die tollen Abendmenues sind einfach ein Erlebnis. Die Zimmer entsprechen genau unseren Vorstellungen und auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist optimal sei es zum Wandern oder Skilaufen, der Außenbereich äußerst gepflegt. Außerdem erwähnenswert die Freundlichkeit des gesamten Personals. Vielen Dank für…
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Hotel mit perfekter Küche!
Ein sehr angenehmes Hotel mit der köstlichsten Küche, wo auf Extrawünsche gerne eingegangen wird, regionale Zutaten und handwerklich herausragend. Das Service ist sehr kinderfreundlich, zuvorkommend und umsichtig.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unbedingt mal ausprobieren - es lohnt sich
Im Wanderhotel Poppengut kann man wunderbar abschalten und relaxen. Das Hotel liegt eingebettet in einer wunderschönen Landschaft. Gleich vom Hotel weg kann man die Wanderungen starten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück,die Mehlspeisen und das Abendmenü ein Gedicht.Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall.
Petra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Tolles Hotel für Wandern, Wellness und Kulinarik
Tolles Wander- und Relaxhotel, hervorragende Küche, sehr freundliches und bemühtes Personal! Ausgezeichnete und reichhaltige Küche