Bewertungen (1 603)

Detlef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
kann nur sehr Gutes über das Gesamtpaket sagen.
Ein sehr tolles Haus mit vielen Guten Angeboten -,Spitzenküche- sehr junges und aufmerksames Service Team ..Herrlich Umgebung
Michaela (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hervorragend
Ausgezeichnete Lage, tolles Angebot von Wellness und Aktivitäten, familiär, Hauben Niveau von der Küche, vielfältige Auswahl
nina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
schönes, gemütliches hotel zum wohlfühlen.
freundliches personal, sauberes zimmer, grandioser wellnessbereich, wunderbares frühstücksbuffet und gormet-abendessen

Andrea(41-45)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen war ausgezeichnet. Zum relaxen, spazieren und wandern perfekt geeignet.
Hermine(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Sehr schönes Haus und Umgebung. Besonders empfehlenswert für Rollstuhlfahrer! Großes Zimmer, großes Clo mit Haltegriffen , hohe Betthöhe . Das ganze Haus barrierefrei. Sehr gutes Essen! Mein Mann im Rollstuhl und ich , wir haben uns das erste mal in einem Hotel sehr wohl gefühlt!
Hannes(56-60)Österreich
SEHR ZU EMPFEHLEN! 4 Sterne plus Niveau
Sehr sauber, gemütlich, vielfältiges Angebot zu jeder Jahreszeit. Da kann sich manches 4 Sterne Hotel verstecken. Wir waren auch schon im Winter hier! Das Hotel hat zu jeder Jahreszeit sehr viel zu bieten!
Karina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ankommen und genießen!
Hervorzuheben ist hier die ausgezeichnete Küche des Hauses, wir gehen gerne und oft (auch berufsbedingt) gut essen, aber was wir im Hotel Poppengut genießen durften, hat unsere Erwartungen nochmal übertroffen. Ein sehr herzlich geführtes Familienunternehmen bei dem man sich ab der ersten Minute sehr wohl fühlt.
Michaela (61-65)Österreich
Jederzeit gerne wieder
Das Personal ist sehr freundlich, wunderschöner Außenbereich, großzügig gestaltete Liegewiese, ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen, barbereich sehr großzügig. Lage ist bestens geeignet für Ausflüge und Wanderungen.
Anton(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es hat unsere Vorstellungen übertroffen. Super!
Ruhige Lage, unauffälliges kompetentes Service, ausgezeichnete Küche. Gut ausgestattete Zimmer und Zusatzleistungen. Gepflegte und mit Geschmack ausgestattete Außenanlagen.
Manfred(56-60)Österreich
Wohlfühlhotel in sehr schöner Lage
TOP Hotel in sehr guter Lage. Hier fühlt man sich rundum wohl! Erstklassiger Service in allen Belangen! SPITZENKÜCHE!! Hier wird man abwechslungsreich kulinarisch verwöhnt!