Bewertungen (1 603)

Monika(51-55)Österreich
Zum 3. x im Poppengut und wieder sehr wohlgefühlt
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel etwas außerhalb von Hinterstoder. Die Zimmer sind sehr geräumig. Es gibt viele Möglichkeiten alles zu verstauen. Die Wellnessanlage haben wir aufgrund des schönen Wetters nicht genutzt. Die Hygiene Maßnahmen sind umfangreich.
Andrea(51-55)Österreich
Einmal Hotel Poppengut - immer Hotel Poppengut
Bereits seit vielen Jahren verbringen wir im Hotel Poppengut unseren Urlaub. Die traumhafte Lage, das familiäre Ambiente und das haubenverdächtige Essen möchten wir nicht mehr missen. Wir verbringen viele Kurzurlaube pro Jahr in verschiedenen Unterkünften. Das Hotel Poppengut ist die absolute Nummer 1.
Georg(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Wandern und Wellness mit Gaumengenuss
Sehr schönes Wellnesshotel mit Küche auf Haubenniveau!. Die Chefin persönlich schwingt die Kochlöffel! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal an der Rezeption und im Gastronomiebereich.

Margit (61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Kleines familier bestens geführtes hotell
Wir waren eine Mädelsgruppe von fünf Frauen im Alter zwischen 62-74 Jahren und fahren seit 21 Jahren jährlich zum Wellnessen und wandern. Ob Zimmer, Service, Küche - besonders hervorzuheben - die köstlichen Nachmittagskuchen sind einfach spitze - und daher ist das Hotel zum weiterempfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Juwel in den Bergen
Juwel in den Bergen Wir waren das 1.mal im Hotel Poppengut und waren sehr zu frieden .Wir wurden vom 1. Moment an verwöhnt .Der Service und das Essen waren super .Wellnessbereich ein Schmuckstück. Vielen Dank an alle Mitarbeiter.
Brigitte(51-55)Österreich
Erholsamer Wellness- und Wanderurlaub
Familiär geführtes Hotel, ausgezeichnete Küche, toller Wellnessbereich, viele verschiedene Zimmerkategorien, Nachmittagsjause mit vielen verschiedenen Mehlspeisen inbegriffen
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein schöner Urlaub, Hotel für Kinder ausbaufähig.
Das Hotel Poppengut liegt am Rand des Ortes Hinterstoder. Im Vergleich zum Salzburger Land ist die Region weniger touristisch erschlossen. Das Hotel an sich ist von der Größe her überschaubar. Dagegen ist der Außenbereich großzügig gestaltet. Insbesondere die Liegewiese um den Pool war mit Pflanzen und Dekorationen weitläufig gestaltet. In einer alten Hütte auf der Wiese wurde eine Sauna installiert. Alles im Hotel war stets sauber. Die Hygieneregeln schrieben das Tragen einer Maske und Handschuhen am Buffet vor.…
Petra(51-55)Österreich
Unser zweites Wohnzimmer
Genusshotel mit Wellnessbereich inmitten der wunderschönen Wanderwelt in Hinterstoder. Wir fahren dort immer zum Wandern hin, dieses Hotel ist bereits unser zweites Wohnzimmer, gemütlich, ruhig und familär.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr freundliches Personal. Die Qualität des Hotels ist seit 20 Jahren hervorragend.
Wolfgang und Gabriela(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderbares Hotel, bedenkenlos zu empfehlen.
Sehr schönes ruhiges gediegenes Hotel, dass die Versprechungen auf der HP auch gerecht werden. Schöne reine Zimmer, nettes hilfsbereites Personal und die Küche und deren Kreationen sind auf einen hohen Level. Wer Trubel und Rummel sucht, ist hier sicher falsch beraten, jedoch dies lag auch nicht in unserem Sinne.