Bewertungen (1 603)

Petra(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Genusshotel zum Wandern
Wohlfühlhotel, in dem wir regelmäßig Erholung suchen. Tolle Wanderrouten gehen direkt vom Hotel weg. Der Lift ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen und gratis mit der Pyhrn Priel Karte (wird vom Hotel ausgestellt). Mittags gibt es eine gute Mittagsjause und reichhaltiger Kuchenauswahl. Von den Wanderungen geht’s dann zur Erholung in den Wellnessbereich mit In- und Outdoorpool. Die Krönung des Tages ist dann das Abendessen, wo die Chefin des Hauses alle Gäste mit Ihren Kochkünsten verzaubert. Auf Sonderwünsche…
Manfred(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Es hat alles gepasst, es gab nichts auszusetzen,
Empfehlenswert, sehr freundliches, kompetentes Personal, sehr sorgsamer Umgang im Hinblick auf Corona, herrliche Liegewiese, schöner Innen- und Außenpool, Wassertemperatur 30°, mehrere Saunen, gepflegt, Essen großartig, einem 2-Hauben-Lokal entsprechend. Ideal für Wanderungen, für alle Altersgruppen. Wir werden wiederkommen.
Hannes(56-60)Österreich
Familäres Hotel mit ausgezeichneter Küche
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, fußläufig ist der Ort in 5-7 Minuten zu erreichen. Das Hotel ist für Wanderer und Mountainbiker bestens geeignet, Trockenraum für Schuhe, Einstellraum für Bikes, Ladestation für e-Biker. Vom Hotel führen direkt Bike- und Wandertouren weg.

Claudia(56-60)Österreich
Natur genießen!
In diesem Hotel fühlt man sich in jedem Bereich wohl und sicher! Das gesamte Personal ist sehr bemüht, die Atmosphäre ist einzigartig, das Essen ist spitze. Einige Tage Auszeit taten so richtig gut!
Gabriele(66-70)Österreich
Besser geht´s nicht
Schon im Vorjahr hatten wir einen entspannten und von kulinarischen Höhepukten begleitetn Aufenthalt im Poppengut. Auch dieses Mal hat alles gepasst!
Sabine(51-55)Österreich
Kann man nur weiterempfehlen
Schönes Wellnesshotel mit spitzen Küche, sehr freundliches Personal. Fahren bereits seit 15 Jahren jedes Jahr nach Hinterstoder.
Axel(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Auszeit im Poppengut - Wellness und Wandern
Hotel ist perfekt für die Kombination Wandern und Wellness, in Verbindung mit sehr gutem Essen ausgerichtet. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Einfach ein Traum
Wir fahren schon seit über 20 Jahren zur Familie Kniewasser in das Relax- und Wanderhotel Poppengut weil wir uns dort sehr wohlfühlen. Service, Rezeption, Wellness und die Familie Kniewasser sind überaus freundlich und erfüllen unsere Wünsche. Alle Zimmer sind sehr schön, groß und sauber. Dass Essen ist ein kulinarischer Traum. Der Ausblick auf den wunderschönen Garten mit dem Pool ist jedesmal wieder ein Highlight! Danke für die schönen Tage und bis bald!
Rudolf (61-65)Österreich
Gleichbleibend hohe Qualität
Wir haben schon etliche Male in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht. Jedesmal war ich wieder überrascht, dass die hohe Qualität entweder gleivh geblieben ist, oder sogar noch getoppt wurde.
MR.Prim.Dr.Friedrich Pesendorfer(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir können dieses Hotel nur best weiterempfehlen.
1. Das Hotel hat eine wunderbare Lage 2.Die Küche ist "ein Traum": alle unsere Vorstellungen wurden übertroffen, spezielle Wünsche (vegetarisch/vegan) erfüllt.Sehr nett zubereitete Speisen.Frühstücksbuffet, reichlichst. "Jause" um 1/2 3 immer mit Süßem und Saurem gut bestückt. 3. Die Zimmer geräumig, sauber, gute Matratzen, Balkon mit schönem Ausblick 4.Personal freundlich, zuvorkommend, besonders auch die Praktikantinnen/Praktikanten gut geschult und sehr bemüht! 5. "Chefs" immer zur Stelle, hilfsbereit, sehr…