Bewertungen (1 603)

Anja(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein besonderes Hotel in einmaliger Natur
Ein schönes Hotel, das alles für einen rundum zufriedenen Urlaub garantiert. Nettes Personal, große Zimmer, fantastisches Essen inmitten eines der schönsten Täler Österreichs! Wir kommen wieder!
Sella(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kalkalpen
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hinterstoder (ca. 8 min.). Am Hotel beginnt ein Wanderweg. In der Region ist für jeden Schwierigkeitsgrad Wanderrouten vorhanden.
Marianne(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Ruhiges schönes Wanderhotel,hat alles was manbrauc
Sehr schönes Hotel,sehr gepflegt man fühlt sich sehr wohl.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Sehr gute Küche ,Nachmittagsjause mit so guten Kuchen,am Abend 5 Gänge Menü ,immer mit Vegetarischen Menü dabei!! Schöne Wanderwege vom Hotel aus und kurzer Weg zur Gondel .

Elke(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wanderparadies mit viel und sehr guter Verpflegung
Klassische Einrichtung, große Zimmer/Appartments, schmackhaftes Essen, sehr guter Service. Leihräder top! Und dies alles trotz der Corona-Maßnahmen.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir sind seit 2003 2 mal im Jahr im Poppengut.
Sehr gut geführtes Familien Hotel. Wir sind seit wir es entdeckt haben, das war 2003, zweimal im Jahr je eine Woche eine Woche zum Skifahren und eine Woche zum Wandern hier.
Frank(51-55)Deutschland
Aktiver Verwöhnurlaub
Ein modernes Haus mit vielen Gelegenheiten, den Tag in Ruhe zu genießen - im Innenhof oder in der großen Gartenanlage rund um den schönen Pool.
Sabine(51-55)Österreich
Ein traumhafter Urlaub
Wir haben einen traumhaften Urlaub im Hotel Poppengut verbracht. Das Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind sehr schön, das Essen unbeschreiblich gut, das Service erstklassig, Pool und Wellnessbereich ebenfalls. Man kann direkt vom Hotel weg schöne Wanderungen unternehmen. Wir waren bereits zum dritten Mal dort und werden sicher wieder kommen. Herzlichen Dank an das gesamte Team des Hotels Poppengut!
wolfgang(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preis/Leistungsverhälnis absolut ok
gute Lage,Personal sehr freundlich ,Wewllnessbereich sehr schön,alles vorhanden, einziger Nachteil im Altbau kein Lift
Josef(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolut toller Erholungsurlaub !
Wir waren heuer schon zum 8-ten mal in diesem Hotel, weil es in einer wunderschönen Landschaft liegt (bei Schönwetter) aber vor allem, weil wir kein Hotel oder Gasthaus kennen, das so eine ausgezeichnete Küche bietet. Personal sehr freundlich.
Ottilie(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Werde das Poppengut weiter empfehlen.
familiäres Hotel, sauber und gepflegt, besonders die liebevolle und geschmackvolle Dekoration beim Eingang, Wellnessbereich, und Garten beeiendruckt. Personal höflich und kompetent, Essen ausgezeichnet. Unser Familientreffen war ein voller Erfolg.