Bewertungen (1 603)

Christine(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Hotel zum Wiederkommen
Sehr nettes Hotel mit schöner Wellnessanlage und wunderschönen Garten bzw Liegewiese. Essen vom Feinsten. Lässt keine Wünsche offen. Lage auch hervorragend für Wanderungen in Umgebung.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Verdient den Name Wohlfühlhotel zu 100 %
die Tatsache, dass wir mehrmals im Jahr in dieses Hotel fahren, spricht für sich Das Hotel ist sehr gepflegt, Kommen immer wieder gerne her.
Michael(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
sehr erholsamer Sommerurlaub
kleines aber feines Hotel , ausgezeichnete Qualität der Küche (Abendessen, Nachmittags-Snack..) wunderbare Umgebung, Kurze Anfahrtswege zu Sehenswürdigkeiten, sehr gute Erreichbarkeit durch Autobahn

Christina(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderschöner Verwöhnurlaub. Wir kommen wieder!
Wir fühlen uns im Hotel wie zuhause. Die Anlage ist wunderschön und Essen + Freundlichkeit des Personals lassen keine Wünsche offen.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super schön, weiterempfehlen zu 100%. Erholung pur
Wunderschönes Hotel im Toten Gebirge. Im Hotel Poppengut passt einfach alles. Erholung pur. Alle sehr zuvorkommend. Das Hotel hat in der Corona Zeit alles bestens im Griff.
Marina (26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlich und sauber die lage war super da ich von Wien komme und ca 3stunden fahrt habe ist mir das aber trotzdem wert wieder zu kommen . Ich habe da nur ein kleines negatives Problem der Pool war mir bisschen zu kalt ansonsten war alles perfekt.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ich komme immer wieder sehr gerne
Eine sehr gemütliche, anheimelnde Atmosphäre. Toller Wellness Bereic, mit Schwimmbad und einer Aussensauna. Tolles Abendessen und eine beeindruckende Lage.
Erich(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Klein aber Fein
Zimmer waren sehr sauber, Ventilator könnte man den Filter mal wechseln. Ausstattung genügt, Service war spitze, Essen ein Traum, Freizeitangebot viel wandern, Wellness könnte ein bisschen mehr sein (Dampfsauna ist zu klein und wäre gefliest schöner). Aussenbecken toll, könnte aber ein bisschen wärmer sein.
Renate(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr gut geführtes Hotel, wir werden wiederkommen.
Sehr familiäres Hotel ,ruhige Lage, sehr kompetentes u extrem freundliches Personal. Ausgangspunkt für schöne Wanderungen.
Gertraud(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Preis Leistungsverhältnis
Sehr nettes Hotel, hervorragendes Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal. Wunderschöne Anlage mit Liegewiese, Pool, Sauna Die Umgebung ist wunderschön und man kann viele Wanderungen und Ausflüge unternehmen