Bewertungen (1 603)

Simon(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, geräumige und saubere Zimmer. Super Lage mit schönen Wanderwegen vor der Tür. Große Auswahl am Frühstücks Buffet. Nettes Personal.
Robert(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine Traum Gegend in einem Traum Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen der absolute Traum, ich glaube nicht vorher schon mal so gut gegessen zu haben. Das Personal sehr nett und Achtsam wegen Corona. Sah einmal einen Gast der ohne MAske und Handschuhe zum Buffet gehen wollte, dauerte keine 10 Sekunden wurde er schon aufmerksam gemacht! Die Gegend WOWWW!!!!!!!!!!!!!
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Wohlfuelhotel
Wir 3 Freundinnen und Hund Chicco haben uns pudelwohl gefühlt. Blitzsauber, freundliches Personal und fantastische Küche. Wir kommen gerne wieder.

Dietmar(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das erste und bestimmt NICHT das letzte Mal !
perfekte Lage und Ausstattung, ausgezeichnetes Essen, sehr aufmerksames Team, viele Möglichkeiten zur individuellen Urlaubsgestaltung
Martin (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhotel
Absolutes Tophotel, um diesen Preis kaum gleichwertiges zu bekommen. Frühstücksbuffet und Salatbüffet sind absolut unerreicht in der 4* Kategorie. Auch das 5gängige Wahlmenü sucht seinesgleichen. Die Qualität sowie Reichhaltigkeit des Kuchenbuffets ist absolut einzigartig. Auch die Zimmer sind hell, groß und sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Wir sind alleine wegen des Hotels jahrelange Stammgäste in Hinterstoder.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Hotel, in das man immer wieder gerne kommt!
Trotz Corona perfekter Service, Vorsichtsmaßnahmen vorbildlich umgesetzt, ein Hotel, in dem man sich auch jetzt wohlfühlen kann! 😀
Franz F(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2020
Hervorragend
In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl ankommen und den Urlaub einfach geniessen Alle sehr freundlich sehr gutes Essen und schöner Wellness Bereich
Michael(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein wunderbares Hotel.
Ein sehr gemütliches Familienhotel.absolut freundliches Personal sehr sauber und das essen sollte mindestens 2 Hauben bekommen.
Tania(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder
Sehr gepflegt, sehr sauber, sehr freundlich. Wir haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!!!
Gisela(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Komme gerne wieder!
Für mich hat alles gepasst. Ein etwas in die Jahre gekommenes Haus, der Neubau mit Suiten scheint sehr modern zu sein. Schöner Garten. Die Küche ist das Highlight !