Bewertungen (1 603)

Walter(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hervorragende Gastfreundlichkeit und Atmosphäre
Sehr gepflegtes Haus für unseren Wanderurlaub bestens geeignet. Das Personal ist ein Team, das spürt man als Gast in diesem Haus.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Relaxen, entspanne, und genießen
Girlsday. Wir waren alle sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber, geräumig, gemütlich eingerichtet. Das Essen war sehr lecker. Die Lage des Hotels ist perfekt für verschiedene Wanderrouten.
Hanl Gabi & Joe(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Werden das Hotel weiterempfehlen und selbst wieder
Schöne Lage, leicht zu erreichen, nähe zum Zentrum Hinterstoder! Wir wandern gerne (alle Wanderwege gingen vom Hotel weg und so konnten wir das Auto vom Einchecken bis zur Abreise unberührt lassen!

Andrea(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein rundum perfekter Wanderurlaub
Das Hotel befindet sich am Rand von Hinterstoder, ist leicht zu finden, in ruhiger Lage aber trotzdem nicht abgelegen. Geschäfte, die Seilbahnen, Ausflugsziele - alles leicht und schnell erreichbar. Die Anlage allgemein wie auch die Zimmer machen einen sehr gepflegt Eindruck, das Essen ist sehr, sehr gut, der Erholungsfaktor insgesamt als sehr hoch einzustufen...
Monika (66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles perfekt und haben es weiter empfohlen.
Wir kennen das Hotel seit 20 Jahren und es ist einfach alles perfekt. Gute Atmosphäre. Schön eingerichtete große Zimmer.
Manuela & Rudi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Essen, wunderbarer Aufenthalt im Poppengut
Wir habe vom 07.-10.03. wunderschöne Tage im Poppengut verbracht. Das Landhauszimmer war angenehm groß, sehr sauber und ruhig. Der Wellnessbereich klein, aber fein - vor allem lag ich vomittags jeden Tag alleine dort( ausgenommen dem Kätzchen, das mich manchmal besuchen kam 😍), alles sauber und gepflegt. Ein ganz großes Lob an die Küche: Egal in welchem Hotel wir waren, ein so ausgezeichnetes Essen hatten wir noch nie!!!!! Gute Qualität, geschmacklich 1a, wunderbar. Die jungen Damen im Service: Sehr bemüht und…
Bert(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel zum Wandern sowie Relaxen
Nettes familiäres geführtes Hotel. Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und das 5-Gänge-Abendmenü sehr delikat. Die tolle Umgebung lädt im Sommer zum Wandern sowie im Winter zum Skifahren ein.
Ursula(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für jeden etwas, wir kommen immer wieder.
Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Personal, hervorragendem Essen, schönem Garten und guter Ausgangspunkt für unterschiedlichste Wanderungen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Auf jedenfall zur Weiterempfehlung geeignet , war
Hotel sehr schön,war mit allem sehr zufrieden,Personal sehr freundlich,sehr schöne Gegend ,Natur pur,ruhige Lage, guter Kaffee
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nach 15 Jahren Erfahrung kommen wir gerne wieder
Familiär geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Die Zimmer sind sauber und vermitteln ein gemütliches Heimkommen. Der Spa-Bereich mit dem Swimmingpool Indoor/ Außen lädt zum Verweilen ein.