Bewertungen (1 603)

Michael(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
toller Kurzurlaub
eher kleines aber feines Hotel . Chef u. Chefin als Betreiber, Eigentümer waren nahezu immer anwesend Hotel hat sich in den vergangenen Jahren sehr gut entwickelt.
Kurt(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
100prozentige Weiterempfehlung
Bei Ankunft von aussen gesehen eher unscheinbar, aber dieser erste Eindruck täuscht. Gute Lage wegen der Nähe zur Autobahn, großer Parkplatz, in 10 min. zu Fuß bei der Bergbahn, Busse fahren aber auch. Kulinarik sehr gut.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wohlfühlhotel in den Bergen mit wunderbarem Essen!
Sehr gepflegter Garten, erstklassiges Essen! Mit Nachmittagsjause, die auch vom Feinsten ist! Dazu gibts Wellnesstee auch gratis! Die Mitarbeiter sind freundlich und bemüht! Es ist ruhig und es gibt reichlich Platz im Ruhebereich!

Kathrin(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einfach traumhaft!!!
Einfach perfekt- in absolut jeder Hinsicht!!!! Wir kennen das Hotel vom Winter-auch im Sommer war es top-auch die Hygienemaßnahmen gaben uns Sicherheit in Corona Zeiten!
Andrea & Markus(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholsame Urlaubstage mit ausgezeichnetem Essen
Gepflegtes Haus, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, angenehme Atmosphäre, zentrale Lage, alles ohne KFZ erreichbar.
Michael(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wellnessen in den Bergen
Ein ausgezeichnetes Hotel zum Entspannen & Wellnessen, direkt umgeben von Bergen und nicht weit von der ersten Seilbahnstation entfernt!
Dietmar(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Relax- und Wanderhotel!
Wir hatten wieder einen sehr schönen und Erholsamen Urlaub und kommen gerne wieder. Das 5 Gängige Abendmenü ist der absolute Hammer und bietet tolle Gaumenfreuden. Auch die Lage des Hotels ist für Berg- und Wanderfreunde toll.
Kornelia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert!Super Hotel!!!!
Sehr gutes Frühstück und Abendessen.Perfektes Hotel zum Entspannen mit schönem Wellnessbereich.Sehr freundliches und gut geschultes Personal.Einfach spitze!!!!
Gerd(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Voll und ganz entsprochen
sehr sauber die Mitarbeiter aufmerksam und hilfsbereit. Ansprechendes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Der SpaBereich mit Schwimmbad ist eher klein. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden.
Michael(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Es war nichts zu bemängeln
Sehr gute Lage, für Wanderungen in der Umgebung Das Personal sehr Freundlich Sehr sehr gute Küche Leider waren wir nur 2 Nächte