Bewertungen (1 603)

walter(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr ruhiges relax wander -wellness hotel massag
sehr schöne ruhige lage freundlicher empfang lockeres ein-checken grosses zimmer im landhausstil schöne empfangshalle sehr gemütliches cafe ruhiger tisch am fenster im restaurant frühstück -jause kuchen 5gänge vom besten
Albert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr angenehmes Familiäres Wellnesshotel
Top Lage eingebettet in Bergen. Top Service, Freundlichkeit, Genuss pur, verdient eigentlich 10 Sonnen. Danke Fam. Kniewasser
Erik(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Traumurlaub, der alle Wünsche erfüllt!
Das Hotel bietet alles, was man für einen angenehmen und erholsamen Urlaub benötigt. Es hat einen kleinen aber feinen Wellnessbereich und ist Ausgangspunkt geführter bzw. empfohlener Wanderungen. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr aufmerksam.

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich kann das gesamt Paket nur weiter Empfehlen.
Sehr freundliches Personal, wunderbare Anlage, sehr gutes Essen. Waren schon das 3. mal in Urlaub. Werden wieder kommen. Die Umgebung wunderschön zum erwandern.
Martina (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles top, wir kommen bestimmt wieder!
Als erstes muss ich sagen, dass man im Hotel Poppengut wirklich um die Zufriedenheit der Gäste bemüht ist. Aufgrund Krankheit musste ich den Urlaub beim ersten Anlauf absagen. Hier wurde mir sofort und völlig unproblematisch angeboten, den Urlaub kostenfrei zu verschieben, was ich wirklich äußerst kulant finde!! Beim zweiten mal klappte es dann und wir verbrachten ein schönes Wochenende im Poppengut. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen, am Weg zum Zimmer wurden wir vom Zimmermädchen gleich gefragt…
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
einfach Topp
Familiär, Nettes freundliches Personal, Sehr gute Küche, die Chefleute arbeiten selber mit und sind am Boden geblieben.
Veronika(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Wander- und Wellnesshotel
Kulinarisch bleiben absolut keine Wünsche übrig! Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Top Preis- Leistungs Verhältnis. Wanderrouten direkt vom Hotel weg. Wellnessbereich klein aber fein. Gratis Saftbar. Servicepersonal freundlich. Schade ist einzig und allein, dass nicht einige der 3 Stern zu 4 Stern renoviert werden, da so die günstigeren 4 Stern Zimmer, vor allem übers Wochenende, oft ausgebucht sind.
Lieselotte(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wellnesshotel, das allen Ansprüchen gerecht wird.
Freundlicher Empfang in der Rezeption. Zimmer komfortabel. Wellnessbereich wunderbar ausgestattet, so richtig zum Wohlfühlen. Kompetentes Wellness-Personal. Fantastisches Abendessen, nicht nur sehr gut, sondern auch fürs Auge verlockend angerichtet. Auch das Jausenbuffet ist hervorragend. Hier kann man ausspannen und die Seele baumeln lassen.
Günther(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder, freuen uns auf den Gewinn
Sehr zentral und doch in einer ruhigen Umgebung gelegen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und nur ein paar Schritte und mann befindet sich auf einer der Schipisten. Traumhaftes Essen!
hans lechenauer(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
empfelenswert auchkinder geeignet
freundliche aufnahme bei der Ankunft, saubere zimmer, aureichendwellness SUPER KÜCHE netter bar bereich ruhige lage