Bewertungen (1 603)

Hubert(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Umgebung
Schönes Hotel in wunderbarer Umgebung. Die Verpflegung war hervorragend. Super Wellnessbereich. Auch die Phyrn Priel Card für kostenlose Aktivitäten war noch eine Draufgabe.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gerne!
Wir sind nun schon einige Male hier gewesen und können dieses Hotel nur mit bestem Gewissen weiterempfehlen! Es ist sehr schön und sauber und das Essen ist einfach ein Traum! Sowohl Fr. Kniewasser als auch die hauseigene Konditorin Fr. Christa kochen und backen mit Herzblut und das schmeckt man einfach! Des weiteren ist der große Vorteil für uns, dass wir die ganze Zeit unseres Aufenthalts das Auto nicht brauchen, der Lift rauf auf die Höss befindet sich in Gehweite. Jederzeit und immer wieder gerne!
Roland(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel wir kommen wieder
Ein sehr familiär geführtes Wohlfühlen mit sehr guter Küche. Kleinen feinen Wellnessbereich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, der Hausherr erkundigt sich auch täglich ob alles passt.

Claudia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsame Oase in den Bergen
Sehr feines familiär geführtes Hotel. Exellentes Essen, vom vielfältigen Frühstücksbuffet über die Jause bis zum mehrgängigen feinen Abendessen. Traumhafte erholsame Wellnesszone mit extra Blockhäuschen-Sauna im Schnee draußen, top. Direkt vor der Tür der Skibus-Shuttle, obwohl die Distanz zum Lift auch zu Fuß machbar ist. Wir sind Stammgäste und werden wieder kommen.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Entspannung
Ein Hotel wo man abschalten kann. Nicht zu groß aber alles da was man braucht. Wanderwege gleich vom Hotel weg. Super Personal und sehr gute Küche.
Franziska (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hier wird Entspannung für "Leib und Seele" geboten
Das Hotel hat eine wirklich ausgezeichnete Küche und ein sehr professionelles Servicepersonal. Bei den Mitarbeiter/innen der Rezeption, Service und Küche fühlt man sich wahrgenommen und wertgeschätzt.
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
hierher kommt man gerne wieder
Man fühlt sich auf Anhieb wohl. Das Essen empfehlenswert und bietet in der Auswahl immer für jeden etwas. Wandertipps vom Chef und aus dem Team sind wohlüberlegt und treffend.
Ingrid (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Perfekt für Sport, Erholung und gutes Essen
Einfach zum Wohlfühlen: man wird mit köstlichem Essen von freundlichen Menschen in herrlicher Umgebung umsorgt! Wir kommen sicher wieder!
Josef(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein super Hotel zum weiterempfehlen
Sehr erholsames Hotel. Personal freundlich und hilfsbereit, Das 5 Gängemenüh am abend ist sehr gut,auch beim große Fühstückbuffet ist super
Adolf(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Goldene Herbsttage mit dem Cabrio.
Da wir für unsere goldene Hochzeit etwas Besonderes gesucht hatten, haben wir mit dem Relax & Wanderhotel Poppengut genau das "Richtige" gefunden. Abgesehen davon, dass wir das Glück hatten, vier wundervolle Wetter-Tage zu haben, können wir nur das "Beste Zeugnis" für das Hotel ausstellen - Danke.