Bewertungen (1 603)

Stefan (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Wanderurlaub
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, super Küche, für Kinder gut geeignet, da indoor und Outdoor Pool, Stöcke und Trinkflaschen zum Ausborgen ist toll
Günter(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Seit Jahren im Poppengut und es war immer gut.
Das Hotel ist sehr gut mit dem Auto erreichbar. Ein großer Parkplatz ist vorhanden.. Es besteht aus mehreren miteinander verbundenen Gebäuden. Badepavillon und Außenschwimmbecken ist vorhanden. Großer Wellnessbereich
Karin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Haus liegt zwar an einer Straße, trotzdem eine ruhige Lage. Ausgesprochen freundlicher Empfang und angenehme Atmosphäre.

Gerhard und Maria(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hier passt wirklich alles ausgezeichnet!
Ein ausgezeichnetes Hotel, ein schöner Erholungsbereich mit Schwimmbad, Saunen etc., sehr schöne Zimmer, ausgezeichnete Küche, ausgezeichnete Lage ... alles bestens. Wir sind immer sehr zufrieden. Familie Kniewasser und das ganze Team sind sehr freundlich, aufmerksam ... Wir fühlen und immer sehr wohl.
Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Wohlfühl-Wanderhotel rundherum zum Genießen
Die familiäre Atmosphäre und das freundliche Service gepaart mit herausragender Qualität bei den Zimmern (Wohlfühlzimmer) und den Speisen machen das Hotel zu einem Juwel in traumhafter Umgebung. Ein ganz besonderes Plus stellt die vertrauensvolle und kostenlose Beistellung von Wanderutensilien und mehr dar.
Walter(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Erlebnisse soll man weitersgen
Sehr freundliche Angestellte, sehr gutes Essen und eine wunderschöne Landschaft. Eine super Wellnessanlage mit sehr freundlichen Betreuern ist hervorzuheben. Es war verregneter Urlaub, aber ein schöner, dank dem Hotel Poppengut.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Haus! Verwöhnurlaub garantiert!
Ein sehr gut geführtes Haus! Wir sind Wiederholungstäter und kommen sicherlich bald wieder! Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und umsorgt! Zimmer, Service, Wellness und Restaurant, alles in top Qualität! Wir können ganz klar eine Empfehlung aussprechen!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Skiurlaub in einem tollen Hotel!
Super Hotel mit schönen Zimmern, toller Wellness/Saunabereich und Schwimmbad, super guites Essen! Lage ca. 2 min mit dem Auto oder 10 min zu Fuß zur Skigondel.
Karin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder gerne!
Familiär geführtes Hotel für Erholungssuchende, Wintersportler sowie Wanderer. Sehr freundliches Personal. Exzellente Küche.
antonia(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Natur pur, und Luxus !
das hotel poppengut fam. kniewasser ,wird sehr familiär geführt. das gefällt uns sehr gut. Die Küche ist einfach grossartig. Die Landschaft .die Umgebung einfach Natur pur. Wir kommen gerne wieder!