Bewertungen (1 603)

Robert Andrew (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel - jederzeit wieder!
Sehr schönes familiäres Hotel. Das Personal war sehr freundlich und stets aufmerksam. Das Essen sehr gut. Wellnessbereich mit Poolanlage sehr schön. Es war Alles TOP! :)
MTK(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Hotel. Meine persönliche Empfehlung!
Schönstes Hotel im Stodertal! Exquisites Frühstück, wunderbares Abendessen mit viel Liebe zum Detail serviert. Nachmittags gibt es sogar eine herzhafte Jause und Kuchenbuffet. Die Kinder genießen das Schwimmbad mit Aussenbecken und die Erwachsenen die Saunalandschaft. Wie jedes Jahr ein gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Rund um gut für den perfekten Urlaub!
Liebevoll geführtes Familienhotel. Wir waren zum Skiurlaub dort. Idealer Standort, nettes Skigebiet und wunderbare Erholung am nachmittag mit Schwimmbad, Dampfbad und Sauna. Das Essen ist fantastisch! Es gibt den ganzen Tag leckere Äpfel und Wasser. Im Wellnessbereich Wasser und Säfte. Der Nachmittagssnack, süss oder salzig ist jeden Tag eine neue Überraschung. Alles in der Verwöhnpension inbegriffen!

Reinhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Gute liegt so nah.
Wir waren mit dem Hotel äußerst zufrieden. Leider konnten wir nur 3 Tage die angenehme Atmosphäre in Hinterstoder genießen. Das Zimmer übertraf in seiner Größe und Ausstattung (2 Fernseher, Badewanne im Wohnzimmer,...) unsere Erwartungen. Das Essen war ausgezeichnet und wurde von einem sehr freundlichen Personal serviert. Vor allem der Oberkellner war äußerst bemüht und nett. Die Freizeitanlage ist sehr großzügig und sauber. Wir werden sicherlich bald wieder kommen.
Monika (51-55)Österreich
Erholsamer Urlaub in schönem, gemütlichen Ambiente
Schöne ruhige wohlfühlzimmer, tolles Frühstücksbuffet und wunderbares mehrgängiges Abendmenü, sehr freundliches Personal, Schibus vor dem Hotel, Loipeneinstieg sehr nahe
Sandra (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel für die ganze Familie das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen sicher wieder. Wunderschöner Skiurlaub!
Ines(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nettes Wellnesshotel in schöner Umgebung
Mein Partner und ich haben im Februar 2 Nächte im Hotel verbracht. Mein Partner und ich waren ausschließlich zum Wellnessen dort, aber auch für Skifahrer ist das Hotel bestens geeignet. Der Skibus fährt vor der Haustüre und bis ins Skigebiet sind es ein paar Minuten. Das Essen bzw. die Verpflegung war sehr gut und das Personal äußerst freundlich. Die Umgebung bietet Möglichkeiten für Wanderer, Skifahrer, usw. Natürlich ist das Hotel von der Größe her nicht mit einer Therme vergleichbar, aber der Wellnessbereich ist…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Hotel mit erstklassiger Küche
Ein Hotel mittlerer Größe, etwas abseits gelegen an einer kaum befahrenen Straße. Der Wellnessbereich mit Ruheraum war für die Anzahl der Gäste ausreichend. Sogar im Freien gibt es eine Hüttensauna. Für unseren geplanten Wanderurlaub mit leckerem Essen und Wellness bestens geeignet.
Herbert(66-70)Österreich
wir hatten einen erholsamen Urlaub
sehr sauber, angenehme Atmosphäre, freundliches Service, sehr gute Küche wir werden diesen Urlaub weiterempfehlen
Sabine(51-55)Österreich
Spitze
ich glaube nach 14 Jahren in dem Hotel muss ich nichts mehr sagen das Hotel und das Personal sind einfach nur toll schön sauber freundlich zum Wohlfühlen