Bewertungen (1 603)

Birgit(41-45)Österreich
nettes Hotel für Jung und alt, sehr günstige Lage
Preis-/Leistungsverhältnis top nettes, freundliches Personal Essen ausgezeichnet schöne große Zimmer kurzer Weg zur Piste Nachmittagsjause ausgezeichnet
franz(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein wunderbarer Urlaub bei herrlichem Wetter
Ein sehr schönes Hotel,der Ausblick auf die Berge ist wunderbar, ich kenne Hinterstoder seit 34 Jahren wir sind zum 1. mal im Poppengut es war sehr schön.Wir kommen bestimmt wieder ins Poppengut
Brigitte und Erwin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlen und entspannen vom ersten Augenblick!
Schon mit der Anmeldung ist man im Urlaub angekommen. Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und der Service erstklassig. Die Küche bietet für jeden Geschmack etwas und besteht überwiegend aus regionalen Produkten. Die Qualität und der Geschmack überzeugen immer wieder aufs Neue. Vom Hotel aus kann man für jede, individuelle Anforderung und Schwierigkeitsgrad in die schöne Bergwelt starten. Das Highlight ist die Gratisbenutzung der Seilbahnen durch die im…

Rainer(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder ein tolles Erlebnis!
Gelungener Mix aus Tradition und Moderne. Sehr sauber, sehr gemütlich und hervorragendes Essen. Das Publkum des Hotels ist sehr entspannt und ruhig. Das Poppengut ist kein lautes Partyhotel, hier suchen die Gäste gepflegte Entspannung.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Entspannung pur
Wir waren das 6.Mal im Winter im Hotel Poppengut und wie beim ersten Mal hat es uns wieder wunderbar gefallen. Sauberkeit, Freundlichkeit und Service sind neben der super Verpflegung eine Selbstverständlichkeit. Das Hotel kann man nur empfehlen !!
Georgauswien(61-65)Österreich
Feines Hotel, sehr gute Küche, für Sommer u Winter
kleines, ifeines Hotel, ideal für Sommer und Winter. Besonders freundlich, großzügige Zimmer, sehr gute Küche. Chefin hat ohne Aufpreis für unsere tochter vegan gekocht.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Essen, schönes Hotel, super zum Wandern
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Sehr leckeres Essen, schöner Wellnessbereich, sehr erholsamer und gelungener Urlaub.
Monika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gut zum relaxen, Ausflugsangebote, Jause toll
Vom einchecken bis zum auschecken passte alles. Die Zimmer sehr geräumig, Personal immer freundlich, Saunalandschaft gut, Essen top top Küche, das ganze Ambiente hervorragend. Man fühlt sich dort gut aufgehoben und aufgenommen. Werden sicher noch öfters dort Urlaub machen.
Berta(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Würde jederzeit weiterempfehlen
Mein Mann und ich waren vom Hotel Poppengut wirklich begeistert. Alle sehr freundlich und wirklich um das Wohl des Gastes bemüht. Das Frühstücksbuffet, die Nachmittagsjause, das Abendessen alles hervorragend. Der Wellnessbereich, die Zimmer....top sauber. Die Tipps des Chefs für unsere Schneeschuhwanderungen waren ein Volltreffer. Wir kommen gerne wieder.
Franz(46-50)Österreich
Sehr gute Küche. Für Schifahrer sehr gut geeignet
Sehr gutes Essen Service Personal könnte umsichtiger sein Für Schifahren sehr gut geeignet Chefleute sollten mehr beim Gast sein