Bewertungen (1 603)

Christian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen, für Genießer perfekt.
Sehr schöne Hotelanlagen mit tollem Wellnessbereich. Alles sehr sauber und gepflegt, sehr nettes und freundliches Personal. Das Essen war äußerst hervorragend, ein großes Kompliment an die Küche!
Josef(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen !
Wir kennen kein Hotel, das zu diesem Preis ein derartig gutes Essen liefert. (Frühstücksbuffet & 5-Gang Abendmenü). Die tolle Landschaft rundherum ist einfach erstklassig. Es gibt hier viele Möglichkeiten für wunderschöne Wanderungen.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Tolles Hotel mit hervorragender Küche
Tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail in sehr guter, ruhiger Lage. Ausgezeichnete Küche und schöner Wellnessbereich. Immer wieder eine Reise wert.

Jutta(56-60)Deutschland
Wander- und Genussurlaub pur
ein mit den Jahren und Gästen gewachsenes hübsches Haus, sehr sauber und komfortabel, mit verschiedenen Zimmern für jedes Budget und jeden Geschmack, man denkt an viele Kleinigkeiten in der Ausstattung, Wanderausrüstung und Fahrräder werden gestellt
Bruni(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Genuss pur im Hotel Poppengut!
Freundlichkeit, Sauberkeit und bester Servise rundum!!! Es ist wie nach Hause kommen!!! Ich fahre bereits 19 Jahre 2 - 3x her, kann nur bestens sein!
Josef(66-70)Österreich
Seit 18 Jahren Stammgast, jedes Jahr
Hotel in sehr guter Lage mitBlick auf das Gebirge (Priel), Sonnig, sehr gutes Ambiente,sehr schöner Speisesaal, Wellnessbereich ausgezeichnet
waltraud(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
immer eine Reise wert - gern weiterempfehlen
kleines aber feines hotel mit wohlfühlcharakter,gutes preis-leistungsverhältnis-hier ist man mensch da kehrt man gerne ein.
Christine(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein rundum Wohlfühlpaket!!
Wir verbringen unseren Urlaub immer wieder in diesem Hotel. Ob Wellness oder Wandern, es gibt so viele Möglichkeiten! Sehr nettes Team und ausgesprochen gutes Essen, von der Chefin selbst gekocht! Man fühlt sich wohl und kann den Urlaub genießen!
Birgit(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ruhiges, freundliches Wanderhotel
Ein ruhiges, freundlich gestaltetes Hotel mit älteren und neuen Zimmern. Verpflegung war sehr gut. Personal freundlich und bemüht. Wanderwege gehen einige vom Hotel weg. Wellnessbereich klein aber fein.
Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden das Hotel sich weiterempfehlen.
Bei der Anreise wurden wir sehr Nett empfangen. Uns wurde das Hotel der Speisesaal und der Wellnessbereich gezeigt und erklärt. Wir wurden auf verschiedene Ausflugsziele hingewiesen usw.