Bewertungen (1 603)

M und C(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel befindet sich inmitten einer wunderschönen Berglandschaft. Sehr gemütlich und sauber. Gutes und reichhaltiges Frühstuck. Qualitätvolles 5-Gänge Gourmet Menü. Handtücher, Bademäntel und -schlapfen für den Wellnessbereich im Zimmer vorhanden.
Margaret(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaft. Wir waren schon in so vielen Hotels
In diesem Hotel passt einfach alles. Da gibt es nichts mehr hinzuzufügen. Ob man wandern geht,den Wellnessbereich besucht, faulenzen will, es ist für jeden etwas dabei. Die Chefs sind immer für jeden da.
Franz(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Feinste Kulinarik
Auch heuer wieder im Poppengut zu Gast und auch heuer wieder mehr als zufrieden. Es gibt ja neuerdings zusätzliche Hotel-Konkurrenz in Hinterstoder. Wer auf feinste Kulinarik steht, kommt aber am Poppengut nicht vorbei. Was am Nachmittags-Kuchenbuffet und Abends kulinarisch aufgeboten wird, ist wirklich grandios. Dazu eine sehr freundliche, junge Crew und schöne, große Zimmer und ein sehr gepflegter Garten mit kleinem Pool zum Entspannen nach dem Wandern: man kann wunderbar entspannen.

Paul(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
perfektes Wanderhotel mit Gourmetküche
Ein Frühstücksbuffet,das keine Wünsche offen lässt,das Abend-Menü in Spitzenqualität. sehr guter Wanderservice,sehr schöner Wellnessbereich,sehr gepflegter,parkähnlicher Aussenbereich in Waldrrandlage,himmlische Ruhe in der Nacht.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsam, entspannend, wohltuend.
Hervorragende Lage; großer Grünbereich rings um das Hotel. Parkplätze in ausreichender Anzahl. Wunderbare Wanderwege, Gut beschildert. Alpine Erlebniswelt.
Monika(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Landschaft traumhaft, Hotel familier, Essen köstli
Für mich und meine Familie ist es ein Wohlfühlhotel, in einer herrlichen Landschaft, mit köstlichem Essen, mit freundlichem Personal. Wir freuen uns immer wieder auf die Urlaubswoche im nächsten Jahr!!!!!!
Lisi(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Gemütlich und doch sportlich
Ein sehr nettes familiengeführtes Hotel mit heimeliger Atmosphäre, Gelegenheit zum Wandern und gute Relaxmöglichkeiten, sei es die traumhaft schöne Saunalandschaft und die Behandlungen. Die Küche mit den Stodertaler Schmankerl würde mindestens 2 - 3 Hauben verdienen.
Werner(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
18 Jahre zahlreiche Aufenthalte sprechen Bände
Sehr freundliches und einladendes Haus. Her vorragende Küche und hilfsbereites Personal. Schöne Wanderrouten mit fachlich guten Wanderführern.
Patrick Thurner (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekt
Ist ein sehr schönes hotel Zimmer wären 1a Das Personal war sehr freundlich Der spa Bereich ist klein aber ausreichend und nett gestaltet
Martina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Wanderhotel
Personal sehr aufmerksam, hundefreundliches Hotel, Essen ausgezeichnet, mehrmals wöchentlich werden geführte Wanderungen angeboten