Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 475)

Kiki Bohemia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Betrachten Sie dieses, es ist sehr gut
Viele schöne Erinnerungen an der Bar. Tolle Betten und ich habe jede Nacht wie ein Stein geschlafen, ich wünschte, ich hätte sie mit nach Hause nehmen können. Es hat viel Spaß gemacht, dort zu sein, und die Leute, die dort arbeiten, waren sehr freundlich.
Julian (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Im großen und ganzen Gut 👍🏻
Was uns gestört hat war das Personen die spanisch (Landessprache) Gesprochen haben teilweise beim Anstehen z.B. beim Snack holen an der Poolbar bevorzugt worden sind und man als erster in der Reihe zuschauen mussten wie die hinteren zuerst bedient wurden indem sie es vor ruften was sie wollen. Abends zu wenig Sitzmöglichkeiten draußen, war meist alles voll. Rezeption und die meisten Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Teilweise konnte des Personal aber wenig Englisch und kein Deutsch.
Anita García (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ja, tun!
Meine erste Bemerkung muss das Personal betreffen, denn sobald wir ankamen, sorgten sie dafür, dass wir Unterstützung und Hilfe bei allem hatten, was wir brauchten. Exzellenter Service überall. Die entspannte Atmosphäre im Haus war bemerkenswert und gab uns das Gefühl, dass unsere Ferien wirklich begonnen hatten. Und wer auch immer das Essen auswählt und bewirtet, dem muss man loben, denn ich kenne Hotelessen und das war einmal frisch im Geschmack. Ich und meine Familie kommen sicher wieder.
Mareike (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel
Schöne Unterkunft, tolle Lage, Zimmer solide die Lage ist auch sehr gut der Strand ist schnell zu erreichen. Viele Restaurants in der Nähe
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel immer Wieder zum Weiterempfehlen
Super Hotel Sehr nettes Hilfsbereites Personal egal in welchem Bereich. Zimmer sehr Sauber . Insgesamt unser allerbester Urlaub
Emilly(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Das Hotel ist in Ordnung
Das Hotel war an sich in Ordnung. Die Zimmer war gut aber Renovierung Bedürfnisse. Das Essen hat mir leider nicht so gut geschmeckt, war nicht gut gewürzt ( für mein Geschmack mindestens hat nicht wirklich gepasst) aber die Lage war sehr gut ganz nah von Strand.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gern wieder
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber und das Personal ist sehr bemüht. Nähe zum Strand ein großes Plus****************
Johannes Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum Emphelen!!!!
Sehr gute Lage am Strand ,zum Stadtzentrum. Viel Ruhe , sehr Freundich .Absolut Zum emphelen. Gute Personal und freundlich
Joachim Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel eigene Regeln etwas abschreckeng
Zuerst kämen wir mit Regeln im Hotel nicht so ganz klar. Abschreckende Strafen für verschmutzte Handtücher Bettwäsche, Getränke die nicht im Handel gekauft erworben wurden. Rauchen auf Balkon ist auch verboten. Draußen nur in vorgesehen Bereichen. Da waren wir etwas verwirrt..Aber am Ende sehr zufrieden
Fabiana (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel!!!!!
Unglaublich nettes und kompetentes Personal! Super saubere und top Geflechte Anlage! Super schöne Lage, direkt am Meer und sehr Zentral!! Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns schon riesig drauf!! Vielen Dank für die tolle Zeit!