Durchschnittliches Hotel, die Fotos im Internet wirken sehr anspruchsvoll, in echt sieht alles sehr normal und verbesserungsfähig aus. Hotel wirkt eher wie ein Appartment.
Rezeption lächelt nicht, sehr steif aber freundlich. Als ich abgereist bin wurde mir nicht einmal einen guten Flug oder ob mein Aufenthalt schön war gewünscht bzw nachgefragt von der Rezeption, die Rezeption spricht auch deutsch. Die Cocktails an der Poolbar sind für ALL Inklusive eine Frechheit, ungenießbar. Der erwachsenen Pool direkt…
Super Hotel sehr freundlich , komme schon Jahren Unterbringung und Lage ist gut, essen sehr viel Auswahl. Sehr Saubere Anlage, Poolbereich und Bar sind sehr einladend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Ferien
Sehr schön gemütlich, sauber geräumig, einfach schön. Erholsam freundlich Personal in jedem Teil des hotel, das Essen war sehr gut 👍 zum jedem Mahlzeiten sehr Abwechslungsreich und frisch zubereitet. Vielen Speisen würden live vorbereitet, vielen Dank für den tollen Service und den schönen Zeit.
Ich war eine Woche im Lanzaplaya und durch die letzten Bewertungen etwas verunsichert. Muss aber sagen das ich dem keineswegs zustimmen kann. Das Essen war sehr lecker und die Apartments und das Hotel sehr sauber. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel befindet sich zentral, nur 5 Minuten vom feinsandigen Strand entfernt, mit vielen Lokalen und Diskotheken in der Umgebung, dadurch bis tief in der Nacht extrem laut. Parkmöglichkeiten sind sehr begrenzt.
Das Hotel war nicht in der 1.Reihe, wie wir es sonst gewöhnt sind, war kein Problem vor allem, da die Promenade unweit vom Hotel leicht erreichbar ist. Wir waren mit Hotel + ganzem Personal sehr zufrieden. Rezeption sehr freundlich,geduldig + deutschsprachig. Unser Zimmer war abseits, günstig - in Corona Zeiten ist dies nicht verkehrt. Es gab kleine Mängel, die wir bei der Abreise auf Bewertungszettel schrieben + hoffen, dass dies angenommen/umgesetzt wurde. Reiseleiterin Monika Pacholczyk auch TOP (sehr…