Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Nettes Hotel für entspannte Tage, ohne große Anspr
Ein sauberes, international frequentiertes Apartmenthotel. Nicht weit vom Strand entfernt. Einfach, nett und meistens ruhig.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr zu empfehlen
guter Zustand, besser als erwartet, gute Poolanlage, ruhig, nur ca. 100 Meter bis zur Shoppingmeile, Parkplatz für Mietwagen muß man suchen- an bestimmten Zeiten aber okay
Renate(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ruhiges Appartment mit viel Treppen in zentraler Umgebung
Gut gelegene Appartmentanlage in zentrumsnähe von Puerto del Carmen. Die Appartements sind jeweils auf 2 Ebenen, wobei die oberen nur über Treppen zu erreichen sind. Das Restaurant ist auf derselben Ebene wie die unteren Appartements. Zur Rezeption bzw. Ausgang gibt es einen Aufzug.
26.05. - 24.07.262 ERW
Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Gut aber einmal reicht :)
Wir waren 15 Tage hier und ich kann das Hotel empfehlen mit einigen „negativen“ Punkten die ich nun aufzähle… Erstmal das positive: Das Essen war immer sehr schmackhaft, jeden Abend ein anderes Thema. Das reinigen der Zimmer könnte besser sein aber hat uns im Allgemeinen nicht gestört, ist einfach in jedem Land anders. Wenn man mittendrin sein will ist die Lage perfekt, wer es ruhiger mag wählt playa Blanca, das würden wir im Nachhinein wählen…Das Hotel ist trotzdem ruhig gelegen und man hört keinen…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Relaxia Lanzaplaya Unterkunft zum Wohlfühlen
Gepflegte Anlage mit Wohlfühlcharakter, jederzeit zu empfehlen! Grosse und zweckmäßige Appartements. Sehr gutes Restaurant mit Außenterrasse.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel der Mittelklasse
Angenehmer Aufenthalt. Personal freundlich. Saubere Zimmer und je nach Lage auch ruhig. Zur Erholung passend und wenn man Unterhalt braucht, ist der Weg zur Promenade nicht weit. Es gibt einen Pool, der sehr gepflegt ist und Raucher können dort auch ihrem Hobby frönen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Durchschnittliches Hotel
Das Hotel liegt strandnah und ist optimal als Ausgangspunkt für Ausflüge, der Strand bietet immer Platz für ausreichend Liegefläche, die Strandpromenade ist schön, die Bars und Gaststätten jedoch sehr laut, insgesamt auch im Hotel überwiegend englische Gäste. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend da; die Zimmer sind großzügig, in verschiedenen Bereichen/Ecken jedoch abgewohnt und renovierungsbedürftig, die Küchenausstattung ist einfach, Kaffeemaschine, Heißwasserkocher, Microwelle Herd, Kühlschrank mit kleinem…
Gisela (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schon ok
Das Personal ist sehr freundlich, Essen ist richtig gut 👍. Der Zimmerservice ist sehr schlecht. Das Bad wird nicht wirklich geputzt!!!! 5 mal die Woche reinigen ist nicht!!!!! Wir waren im Zimmer 2201. Schade ist es dass auf dem Zimmer bei der Ankunft kein Wasser ist. Ist sonst eigentlich üblich!
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wenn man keine großen Ansprüche hat OK
Die Lage ist gut. In zwei Gehminuten ist man direkt auf der Strandpromenade wo es ausreichend shopping Möglichkeiten gibt und viele Bars und Restaurants sind.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Vulkane und Manrique, leider keine Badezeit
Schöne Hotelanlage mit ca. 150 Appartments als Reihenhäuser in mehreren Gruppen und Etagen vor ca. 30 Jahren errichtet. Geringe Abnutzungserscheinungen sind vorhanden, aber alles funktionsfähig.