Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Für Entspannung war es super.
freundliches und hilfsbereites Personal, alles sehr sauber, sehr leckeres Essen
die Zimmer waren ausreichend groß für unsere Bedürfnisse (Rennräder konnten wir prima in der "Küche" unterbringen
es wäre super zu erwähnen das die Zimmer meistens nur über Treppen zu erreichen sind , Fahrstuhl geht nur in die 1. Ebene (Poolebene)
es ist vieles renovierungs bedürftig
die Angestellten sind alle sehr nett
das Hotel ist ansonsten sehr gut aufgestellt
schöne Häuschen
gute Reinigung und Essen sehr lecker
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekte Verlängerung des Sommers
gutes Aparthotel für Strand und Unternehmungen. Viele Restaurants und Bars sind im näheren Umkreis, dennoch ist das Hotel sowohl ruhig gelegen als auch nachts ruhig. Es gibt nicht viele Parkplätze für Mietwagen, man muß manchmal ein paar Minuten entfernt parken.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Alles ok
Wir waren sehr zufrieden, alles war sauber, die Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und immer ansprechbar. Das Apartamento, super mit Blick auf den Pool, die Betten sehr gut! Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Der kleine Kaffee abends in der Lobby gefiel uns auch. Gerne wieder!
Dieses Hotel ist maximal renovierungsbedürftig. Empfehlen kann man lediglich das Essen und die Lage. Der Service und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schöner Urlaub
Wir waren mit dem Appartement und mit dem Essen (Halbpension vom Buffet) sehr zufrieden. Da wir einen Mietwagen ab und bis Flughafen hatten und das Hotel aber keinen Parkplatz, war täglich mindestens einmal eine Parkplatzsuche notwendig. Meist nicht schwierig, aber doch immer mit einem gewissen Aufwand verbunden.
Das Hotel kann mit seiner Lage punkten .Leider ist auch häufig Musik aus dem angrenzenden Centro Atlantico von 23:00- 04:00 zu hören .
Die Küche ist geschmacklich gut wiederholt sich aber schnell. Am besten geeignet für Kurzreisen (1 Woche ) .
Längere Reisen lieber nur Frühstück oder ohne Buchen .
Weiterhin fehlt auf den Terassen und Balkonen ein Schattenspender ( Schirm oder Markise . Bei Sonne sind sie so nicht nutzbar .