Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sinan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein wunderschöner Ort in einem super Hotel
Super gelegen, ein toller Ort mit schönem Strand, sauber, freundlich, hilfsbereit, abwechslungsreiches essen, internationale Küche und lecker!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Lanzaplaya ~ Ein Ort zum wohlfühlen
Seit 2005 fliege ich nach Lanzarote, das Lanzaplaya kenne ich seit meinem 2 Aufenhalt und seitdem kommt es für mich immer in Frage. Eine tolle saubere Anlage , mit tollem freundlichen Personal !! Alleine dafür würde ich schon gerne 10 Sonnen verteilen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr saubere Apartmentanlage - gutes Essen.
Kleine Apartmentanlage mit Pool - einige Apartments sind nur über viele Treppen zu erreichen - zentral gelegen aber in einer Seitenstrasse - sehr sauber - gutes Essen - gerne wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr sehr zufrieden, auf jeden Fall wieder!
Wir waren September letzten Jahres da und können es einfach nur weiterempfehlen. Sehr gute Lage und sehr freundliches Personal. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Essen (All-inklusive) ist sehr abwechslungsreich und qualitativ gut. Das Essen draußen mit Meerblick ist möglich und sehr schön :). Die Poolanlage ist schön. Die Abend-Animation war leider nur ein/zwei mal an der Poolanlage und ansonsten drinnen. Wir würden uns fürs nächste Jahr wünschen, dass die Animation mehr draußen stattfinden würde. Darüber…
Marc-Philipp(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Klasse Aufenthalt - ich komme wieder!
Ein überschaubare (also nicht so riesige Location, in der man lange Wege zurücklegt) Apartmentanlage, die sehr gepflegt ist. Wer bereits in Ägypten war, weiss wovon ich spreche ...
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Anlage. Alles passt.
Sehr schöne Anlage. Zentrale Lage. Schöne Appartements, gut ausgestattet. Reichliche Auswahl am Frühstücks- und Abendessenbüffet. Freundliches Personal.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfektes Preis- / Leistungsverhältnis!
Top renoviertes Hotel mit top Lage, leckerem Essen. Alles sehr sauber und gepflegt. 2 Pools, einer davon beheizt (war auch nötig). 1 Kinderbecken. Für 1.600 € zu zweit, All In mit Meerblick macht man hier nichts falsch!
Marlis (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich kann das Hotel absolut weiter empfehlen !!
Super essen ,es gab jeden Abend immer eine tolle Auswahl .Auch spezielle Themen-Abende gab es mit den dazu passenden Gerichten.Immer frisch immer wieder aufgefüllt also richtig top .Super -nettes und aufgestelltes Personal. Der Pool war etwas klein ,aber zum Abkühlen reichte es allemal.An der Recepción sind alle sehr freundlich & hilfsbereit.Toll !!! Zimmer immer sauber .Sofa für dritte Person geeignet ,aber nicht sehr komfortabl. Für eine Woche kein Problem. Preis -Leistung absolut top !!!
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ostern auf Lanzarote
Schöne Anlage, gut ausgestattetes Apartment. Sehr freundlicher und kompetenter Empfang. Mein Wunsch nach einem nicht ebenerdigen Zimmer wurde problemlos erfüllt.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Langzeit Urlaub mit gutem Service.
Schöne gepflegte und saubere Hotel Anlage. Freundliches Personal. Wir hatten Halbpension gebucht. Gutes vielseitiges Frühstück und Abendessen.