Die "Relaxia Lanzaplaya Apartments" wurden zwischen Mai 2017 und März 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Wohlfühlhotel
Immer wieder sehr gerne! Stammgäste sind sehr zufrieden und kommen über Jahre wieder, Freundlichkeit der Mitarbeiter ist super, manche all inclusive Gäste sollten sich mal Gedanken über Ihr Benehmen machen (Das Bier wird nicht ausgehen...)!
Urlaub und Euro-Krise!
Eine gepflegte größere Anlage in Stadtlage, nahe der Strandpromenade. Die große Anzahl der Zimmer( ca. 300 ) erfordert ein dynamisches Management, dass eine solche Einrichtung betreiben kann. Da gibt es wohl Probleme. Dies ist schon im Rezeptionsbereich erkennbar. Die Anwesendheit des Personals fällt nicht auf, es gibt kaum Impulse. Die Ausstattung der Zimmer entspricht dem Alter der Anlage, verbraucht, entspricht nicht den heutigen Standard. Niveau des Personals und der Versorgung wird wohl durch die EURO-…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Sehr gute Stimmung im Hotel
Ich habe mit meiner Freundin ein Appartement gebucht. Dieses bestand aus einem Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Küchenecke und Küchenbar und einem Balkon. Alle Räume waren in einem sehr guten Zustand. Es wurde regelmäßig geputzt. "Tierchen" waren keine vorhanden. Alles war sehr schön. Wir hatten Halbpension. Das Essen war vielseitig und lecker zubereitet. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut. Man konnte im Speiseraum frühstücken oder auf der Terrasse. Die Gäste waren überwiegend Deutsche, ein paar Holländer und…
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiederholungstäter! Erneut 3 erholsame Wochen!
Das erste Hotel, das wir als Familie ein zweites Mal gebucht haben, da hier alles, was wir für einen unkomplizierten Familienurlaub erwarten, vorhanden ist, und das bei einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis.
Daher kein langer Aufsatz von uns, wir waren rundrum zufrieden.
Prima!
Wir waren nun bereits das vierte Mal in diesem Hotel. Jedes Jahr ist dasselbe freundliche Personal da (spricht in der Hotelbranche ja für sich). Preis-Leistungsverhältniss ist absolut in Ordnung. Hotel entspricht der Katalogbeschreibung. Wer mehr möchte muss dann eben auch mehr bezahlen.
Gepflegte Anlage
Super gepflegte Appartments, das Personal ist mega freundlich und hilfsbereit. Wer nicht auf großen Schnick-Schnack wert legt, ist hier im Lanzaplaya bestens aufgehoben.Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Lanzaplaya.
Sabine& Christian aus Bochum
Schöner Badeurlaub
Für Strandurlauber eine super Anlage .Die Poolanlage könnte grösser sein.
Die Appartements und das Essen sind wirklich gut. Die Gambas waren Spitze.
Die schöne Promenade läd zum täglichen bummeln ein. Auf der Meerseite wird man auch nicht angequatscht..
Wer einen anspruchslosen Urlaub will, ist hier richtig!
Das wir schon mehrmals in einem Hotel der Relexia-Gruppe in Fuerteventura waren und wir immer vollauf zufrieden waren, glaubten wir keinen Fehler zu machen, indem wir diese Hotelgruppe auf Lanzarote wählten. Das war allerdings ein großer Fehler. Geputzt wurde nur nach Aufforderung, Frühstück- und Abendbuffet war lieblos, einfallslos und langweilig zubereitet.Das ganze Hotel hat seine besten Jahre schon lange hinter sich. Die Lage zum Strand ist o.k.
Super Familienurlaub!
Hotel Anlage ist ideal für Familien mit Kindern. Wir waren drei Familien mit Kindern im Alter von 3 bis 5 j. und haben eine tolle Woche verbracht. Wir fühlten uns wie zu Hause! Aufwiedersehen auf nächstes Jahr! Fam Rosa aus der Schweiz.