Eva Maria(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
ruhige Lage, angenehme Atmosphäre, erholsam
sehr nettes Personal, Essen von hoher Qualität, Wellnessbereich klein, aber sehr sauber, Zimmer sauber und gut ausgestattet
Angela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Haus, Kompliment an das ganze Personal!
Das junge Personal ist sehr kompetent und höflich. Und ständig irgendwo eine kleine Aufmerksamkeit. Sogar eine Postkarte haben wir noch zugesandt bekommen. Danke für diesen tollen Aufenthalt!
GabyundWalter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Herrliches Wochenende
Waren im August das zweite Mal in der Kothmühle. Es ist ein wahrer Traum. Das Essen ist super gut und die Auswahl riesig. Diesmal hatten wir für Abend den Steingrill, was unbedingt zu empfehlen ist, sehr lecker. Zimmer und Bad ist sehr geräumig und wunderschön. Alle Bereiche sind tip top sauber. Der große Garten ist traumhaft. Der Schwimmbiotop ist einfach genial, hatten tolles Wetter und waren sehr viel im Schwimmbiotop. Es war traumhaft. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich. Auch der Welnessbereich…

Angelika(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspanntes Wochenende in einem Traumhotel!
tolles Wochenende in einem wunderschönen Hotel verbracht, in dem viel Wert auf Sauberkeit, Freundlichkeit und Kundenzufriedenheit gelegt wird.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Alles eine Katastrophe bis auf das Restaurant
Das Gebäude in dem sich Rezeption, Restaurant und Wellnessbereich befinden ist neu renoviert und sehr schön, leider ist das "Gästehaus" eine Absteige aus dem 19. Jahrhundert. Kommt einem zumindest so vor.
Isabella(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
sehr schönes familiengeführtes Hotel; sehr gute Küche, schöne moderne Zimmer; sehr guter Service; gut ausgestattete Besprechungsräumlichkeiten, sehr schöne Gartenanlage
Edith(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung pur
Schönes Seminar und Wellnesshotel in abgeschiedener Natur
Rupert(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nach Umbau, noch besser
Wir haben schon öfters ein Wochenende in der Kothmühle verbracht und sind vor allem vom Umbau wirklich begeistert. Die älteren Teile sind mit viel Feingefühl und Geschmack erneuert worden. Wirklich toll gemacht. Besonders hervorzuheben ist neben dem tollen Wellness-Bereich, das wirklich außergewöhnlich reichhaltige Frühstücksbuffet und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Werner(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Restaurant & Fitness top - all other flop!
positiv: + Frühstück reichlich & sehr große Auswahl, Gebäck teilweise Tiefkühlware, ebenso die Mehlspeisen, allerdings auch einige vegane Produkte im Angebot + Abendessen reichlich & qualitativ sehr hoch, Service durchschnittlich + Fitnessraum überkomplett ausgestattet negativ: - Sauberkeit: klebriger Holzboden im Restaurantbereich, Sauberkeit Hallenbad extrem schlecht (Wassergeruch, Ameisen, Spinnen, Laub vom letzten Herbst, Verputz der Wände löst sich bereits an mehreren Stellen), Ruhebereich in der…
Thomas(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Mangelhafte Dienstleistungsorientierung!
Mangelhafte Dienstleistungsorientierung! Es wurde versucht, uns ein muffiges/übel riechendes Zimmer mit einer Säule mittendrin zuzuweisen. Allabendlich Diskussionen mit dem Servierpersonal über fehlerhafte Konsumationsaufstellungen. Ein vergessenes Ladegerät wurde uns zwar auf unsere Bitte hin (innerhalb Österreich) nachgesandt, jedoch unfrei, was Kosten in Höhe von € 10,- verursacht hat.