Hannes(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Außen hui, innen pfui
Das Hotel macht bei der Ankunft einen ganz guten Eindruck, die Parkmöglichkeiten sind angenehm. Das Personal ist wirkt sehr freundlich. Wir hatten ein Classicdoppelzimmer mit Gartenblick gebucht, im Presi inkludiert ist ein wirklcih reichhaltiges Frühstücksbuffet, das wirklich nicht zu beanstanden ist. Die Atmosphäre beim Frühstück allerdings war unangenehm, da eine große Gruppe von Seminarteilnehmern angereist war. Wir haben uns auf Ruhe und Entspannung gefreut, dass das beim Frühstück allerdings bereits gestört…
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderbare Zeit der Erholung
Wir waren bereits mehrmals in der Kothmühle und zwar haben wir immer wieder unseren Hochzeitstag oder den einen oder anderen Geburtstag gefeiert. Wir waren jedesmal sehr zufrieden mit dem Service. Die Zimmer (uns gefallen die Romantikzimmer am besten) sind groß genug, immer sauber und verfügen auch über nette keine Balkons. Bei den Packages (wir buchen jedesmal eines) ist immer eine Flasche sehr guten Sekts dabei. Man kann dort sehr schön Radfahren (Räder selber mitbringen, denn die im Hotel angebotenen sind…
Corinna(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumurlaub mitten im Grünen
Die Anlage ist sehr groß, die Zimmer sind wunderschön, das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr lobenswert. Zudem gab es ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, wo für jedermann etwas dabei ist. Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel. Es waren ein paar schöne Tage, wo wir einfach entspannen und relaxen konnten. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war auf alle Fälle in Ordnung. Ebenfalls können wir zudem die Massagen weiterempfehlen, sowie das romantische Pavillion…

Sendy(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Besonders empfehlenswert
Jeder Winkel dieses romantischen Hotels ist sauber und besonders hübsch dekoriert. Besonders tolle "Kuschelangebote" - die keine Wünsche offen lässt. Für Erholungssuchende - Ideal. Dieses Hotel ist besonders empfehlenswert für gestresste Pärchen. Kuschelpakete halten das was sie versprechen. Für alle geeignet, egal welchen Alters zum Entspannen. Für Kinder nicht so geeignet. Am besten ohne Kinder verreisen und die Partnerschaft neu Erleben und Erholen. Nach zwei Tagen ist man im Wahrsten Sinn des Wortes relaxed.
Marc(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Tolles Seminarhotel
Super Hotel für Seminare, vor allem die Küche und das Personal sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Kleine Abstriche gibt's für die nicht ganz modernen Zimmer, sowie den fehlenden Beamer/Projektor im Seminarraum (obwohl er uns im Speziellen jetzt nicht wirklich gefehlt hat). Schlemmen und genießen kann man in der Kothmühle wirklich. Nochmals zu unterstreichen ist die fabelhafte Küche und das freundliche adrette Personal.
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumhaftes Wochenende in der Kothmühle
Es war ein wunderschönes, traumhaftes Sommerfeeling-Wochenende bei dem es nichts zu beanstanden gibt. Wir werden gerne wieder kommen. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und sehr freundlich.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kein Welnessurlaub
Unter Welnessurlaub versteht man Erholung und nicht ständiges Kindergeschrei. Restaurant zu wenig Romantisch.Pool war dreckig kein zuständiger Bademeister in Sicht. Seminargruppen vertragen sich nicht mit Wellnessurlaub (laut)
Natalie(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein tolles Wochenendtrip-Hotel!
Ein wirklich sehr schönes und nettes Hotel für eine kurze Auszeit aus dem Alltag. Und die Romantik kommt wirklich nicht zu kurz ;-) Die ganze Atmosphäre war sehr angenehm trotz Seminare.! ;-)
Michael(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Total nettes Hotel in traumhafter Umgebung!
Wir hatten ein sehr nettes erholsames Frühsommerwochenende. Das Hotel ist sehr freundlich, die Zimmer groß und angenehm. Vor allem die Mitarbeiter haben uns sehr überzeugt. Nett, kompetent und zurückhaltend. Die Essen war ausgezeichnet. Wirklich hervorheben muß man jedoch den traumhaft angelegten Garten mit dem Schwimmbiotop. Wir kommen bestimmt wieder!
Christian(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Nettes kleines Wellnesshotel, kleine Wehwehchen
Ein nettes kleines Hotel mit einem kleinen liebevoll gestalteten Wellnessbereich und einer schönen groß angelegten Gartenanlage. Es gibt einen Neubau und einen Altbau (Standardzimmer), die Sauberkeit ist im Großen und Ganzen in Ordnung! Wir hatten HP, das Frühstück und das Abendessen waren einwandfrei und wunderbar.