Yvonne(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Service wie sonst nirgends!
Außerordentlich guter Service! Fokus auf Geschäftsreisende. Haben aber auch Appartements, die wunderbar neu eingerichtet sind.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mehr Service geht nicht
Das Hotel ist von der gehobenen Kategorie. Der Service ist Klasse. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Im Bad findet man viele Pflegeartikle, von Duschgel bis Gesichtscreme. Das Frühstück war super. Eine riesen Auswahl, vom frisch gebratenen Ei bis zur hausgemachten Marmelade. Man hat eine Menge leckere Dinge gefunden. Fünf Minuten zu Fuß ist die S-Bahn Haltestelle entfernt. Ein super klasse Hotel!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Übernachtung in einem wirklich guten Hotel
Sehr modernes, sauberes Hotel, ruhig gelegen und doch ist man schnell mit dem Auto überall. Heidelberg, Mannheim, alles gut zu erreichen.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel, Service, Frühstück TOP!
Wow...was für ein tolles Hotel. Wir haben das Hotel im Rahmen eines Wochenendbesuchs in der Region gebucht. Ein schickes modernes Hotel. Kostenfreie Hotelparkplätze vor der Tür. Gemütliche Zimmer. Supper nettes und tolles Personal und ein fantaszisches Frühstück !!!!!!!!
Bernd(51-55)Deutschland
Außergewöhnliches Hotel, nicht nur für Business
Ein außergewöhnliches Hotel, nicht nur für Business ! Wir waren schon mehrfach im René Bohn und wieder total begeistert. Über Unterkunft und Frühstück wurde schon viel positives geschrieben, alles zutreffend. Daher hier nur noch ein paar Zusatzinfos: Unser Aufenthalt diente u.a. dem Zweck, um für Anfang September 2018 mit fünf befreundeten Paaren eine Cabrio-Tour durch die Pfalz vorzubereiten. Geplant ist, das Hotel für ein Wochenende als Ausgangspunkt für die täglichen Touren zu nutzen. Das Personal war…
Michael(51-55)Deutschland
2.080 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hier gibt es nichts zu meckern
Ein echtes Top Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal und hohem Niveau. Etwas Abseits, aber schöne Lage und gute Umgebung. Mit öffentlichen Verkehrsmittel kommt man locker du schnell in die Innenstadt. Mein Zimmer war modern und mit Stil eingerichtet, Das ganze Haus Top Sauber. Das Frühstücksbüffet war super, die Auswahl wirklich groß, die Qualität top. Die Eierspeisen : alles was man sich wünschen kann ! Es gab einen Gym, so wurde mir gesagt, habe ich aber nicht genutzt. Eine 100% Empfehlung von…
Sri(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
BASF Businesshotel
Super Hotel für Übernachtungen, wenn man Termine bei der BASF hat. Das Hotel ist in kurzer Laufdistanz zu BASF und den Seminargebäuden.
Hartmut(61-65)Deutschland
Lass dich verwöhnen
Das Hotel liegt ruhig und ist auch als Ausgangspunkt für Fahrten in die Pfalz bestens geeignet. Es wurde alles schon im besten Sinn über das Hotel gesagt. Besonders hervorzuheben ist die unaufdringliche und sehr professionelle Art des Hotelpersonals.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage.
Wir waren auf einem Konzert in Mannheim und haben dafür eine Übernachtung in diesem Hotel gebucht. Als wir nachmittags in diesem Hotel ankamen, waren wir sehr angenehm von dieser wohltuenden Atmosphäre überrascht. Schon der Empfang war sehr gastfreundlich. Unser Hotelzimmer war sehr schön. Das gesamte Personal zuvorkommend und sehr aufmerksam. Auch das Frühstück am nächsten Morgen war vorzüglich. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Das Hotel können wir jedem nur empfehlen. Super.
Günter(51-55)Deutschland
Mittelklassehotel mit 6-Sterne-Frühstück
Bis auf das Bett im Standard-Doppelzimmer war alles ok. In diesem Bett haben wir sehr schlecht geschlafen, weil es 1. zu eng war und 2. bei jeder Bewegung der andere wach wurde. Das TV-Gerät strahlte ein total schlechtes Bild aus (wie zu Antennenzeiten). Schade ist auch, dass ein solches Hotel nicht über eine Sauna verfügt. Hätte ich mir an diesem verregneten Wochenende schon gern gewünscht. Das Frühstück macht dann aber alles wieder gut. Sensationelll - wirklich.