58 Bewertungen erwähnen Service
50% Positiv50% Negativ
Konstantin(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht Kundenfreundlich , Service sehr schlecht
Mir wurde das Auto in der Anlage angefahren ( Schaden 10.000,-Euro ) Keine Hilfe vom Personal und nicht von der Geschäftsleitung ! sie haben uns als Gast alleine gelassen . Es waren auch Andere die geschädigt wurden . Nach unseren Infos war es ein Fahrzeug des Betreibers oder ein Lieferant .
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafte Fernsicht über den Gardasee!
Sehr nette Mitarbeiterin an der Rezeption.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Anlage leider mit unbequemen Betten
Überaus freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption. So einen herzlichen Empfang habe ich in noch keinem Hotel erlebt.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zimmer laut Booking-Ausschreibung
Herrliches Tignale
Wir hatten den Brötchenservice genutzt und hatten zwischen 8 und 8.30 Uhr die Tüte mit dem Brot an der Wohnungstür hängen. Wir waren 10 Tage am Ort und bekamen 1x Handtuchwechsel. Kein Putzservice. Die Dame an der Rezeption konnte nur Englisch sprechen, obwohl die meisten Gäste deutsch waren.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Ausblick aus der Residence Besàss.
Die Dame am Empfang ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Beantwortet Fragen sehr höflich.
Richard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Familienurlaub in ruhiger Lage am Gardasee
Brötchenservice ist zwar nett, aber die Brötchen vom Supermarkt sind besser. Rezeption nett und freundlich. Handtücher werden nicht gewechselt.
Jane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Im September war es schön ruhig, toller Balkon
Die Rezeptionistin war freundlich und konnte mehrere Sprachen. Das Zimmer war sauber. Das W-Lan war schlecht, aber das wussten wir von anderen Bewertungen schon. Um abends mal was zu googeln für Ausflüge hatten wir nur im Schlafzimmer am Fenster Emfpang. Oder direkt an der Rezeption. Für uns war ok, da wir Ruhe und Abstand wollten.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ferienwohnung, alles Top
Als wir ankamen hatte es nur 9 Grad, die Heizung lief nicht. Nach ca. 2 Stunden und dreimaligen reklamieren würde es endlich warm.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erstmals am Gardasee
Wir waren zurm ersten Mal am Gardasee. Mit der Unterkunftssuche hatten wir uns schwer getan. Soviele Orte und unterschiedliche Unterkünfte. Dann haben wir erstmals eine Appartmentanlage gewählt. Wir waren von der Anlage angetan. Sie liegt ca. 700 Meter über dem See und ist über eine längere aber nicht schwierige "Serpentinenstrecke" zu erreichen. Der mittlere bis südliche See ist von den Terrassen und Balkonen schön zu überschauen; abends ein herrliches Panorama. Die Anlage selbst ist recht neu, die Appartments…
Monia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Auf den ersten Blick alles perfekt .... ABER ....
Alle Angestellten waren sehr freundlich und immer sehr bemüht. Alle konnten super Deutsch. Der Kinderhochstuhl den wir extra zahlen mussten war sehr sauber und nicht wie sonst oft üblich zerrissen und verdreckt. Als wir wegen der großen Hitze im Kinderzimmer nach einem Ventilator fragen war man sehr bemüht uns eine zu beschaffen. 1h später klingelte ein Herr an unserer Türe und brachte einen vorbei!