Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub zum entspannen
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage, nähe Ortsmitte und zu Fuß gut erreichbar. Der Ausblick über Terenten ist sehr schön. Mit einem Willkommensschnaps wurde wir sehr herzlich empfangen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Unterkunft, Top Preis, sehr empfehlenswert!
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich von der Gastgeberin mit einem leckeren Schnaps begrüßt und waren sofort von der Umgebung und dem Ambiente der Anlage begeistert.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub! Hier fühlt man sich wie zu Hause!
Ein toller Ort, wo man sich gut aufgehoben fühlt. Hier fühlt man direkt wie zu Hause. Die Residence Diana ist ein toller Ort für Urlauber, die sowohl aktiv sein wollen und die sich auch entspannen wollen.

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt
Sauber, großzügig geschnittene Wohneinheiten, gute Matratzen, Tiefgarage mit genügend Plätzen, schöne Saunaanlage, sehr netter Empfang der Hausherrin. Als Startpunkt unserer Motorradtouren war die Residence Diana gut geeignet
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr zu empfehlen, da Preis-Leistung stimmen
Sehr schön gelegen, große und sehr saubere , gut ausgestattete Zimmer, großer Balkon mit herrlichem Blick auf die umliegenden Berge, große Tiefgarage, Saunieren jederzeit möglich, freundliche Begrüßung und nettes Personal
Lieselotte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jederzeit wieder in diese Anlage und den Ort.
Wir waren bereits das 4.Mal in dieser Anlage. Es ist alles super sauber. Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet und das Personal ist ebenfalls sehr zuvorkommend und freundlich. Die Tiefgarage ist spitze und natürlich auch für Gehbehinderte der Fahrstuhl. .
Werner(46-50)Deutschland
Urlaub unter Freunden
Super Lage. Tolle u geräumige Wohnung. Tiefgarage, Wellnes u sehr netter Kontakt vor Ort! Holidaycard incl für bequeme Fahrten mit Bus u Bahn in Südtirol!
MaRi(56-60)Deutschland
sehr empfehlenswert
Wunderbar ausgestattete und sehr gepflegte Ferienwohnung mit einem herrlichem Blick auf die Berge und Sonnenschein den ganzen Tag.
Steve(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Ferienwohnung! Sehr zu empfehlen!
Wir möchten uns bei der Fam. Lechner "Residence Diana" recht herzlich bedanken. Die Ferienwohnung war Top in Ordnung und wir kommen gerne wieder hierher.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Haus - wir haben uns gut erholt.
Sehr großzügiges Appartement; sehr sauber und freundlich; großer Balkon; Küchenausstattung nicht ganz optimal. Großer Parkplatz