Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Residenz Diana
Sehr schön ruhig gelegenes HOTEL. Apartments sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Gastgeber auch sehr nett. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Wer es ruhig sucht ohne Stress und Trubel ist hier genau richtig.
Ralf(51-55)Deutschland
Tolle Woche an der Sonnenstrasse
Waren in der ersten Septemberwoche 2018 da. Was soll man sagen? Einfach toll. Super gelegen in einem schönen Ort. Super nette Vermieter. Werden das Objekt jederzeit weiterempfehlen. Bilder haben ich nicht extra eingestellt, da die bereits eingestellten Bilder absolut authentisch sind und nicht, wie oft, manipuliert sind. Das Wetter war übrigens auch klasse. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Maik(46-50)Deutschland
Tolle Residence für schönen Aktivurlaub
Schöne Residence mit hellen Möbeln, großer Schlafbereich, großes sauberes Bad mit Dusche, großer Wohn/Küchenbereich, mit ceranKochfeld und Mikro/Backofen! Großer Balkon auf die Südseite. Kostenlose Holidaycard, mit der man kostenlos Bus, Bahn in Südtirol fahren kann. Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad! Kostenlose Garage und Parkplätze, W-Lan(etwas schwach). Inhabergeführt; Freundliche Inhaberin Frau Lechner

Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier macht man immer wieder gerne Urlaub!
Ein sehr schönes Haus mit toller Ferienwohnung. Großer Balkon und traumhafter Blick. Sehr freundliche Vermieterin. Note 1+ * . Immer wieder gerne.
Kirsten und Heiko(46-50)Deutschland
TOP!
Das Haus ist sehr sauber und ordentlich geführt, die ganze Anlage wirkt großzügig und bietet sehr gute Parkmöglichkeiten (u.a. Garage). Die Lage ist ruhig und als Ausgangspunkt für Aktivitäten zentral. Die Wanderungen rund ums Haus (Mühlenweg usw.) haben uns viel Spaß gemacht. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Petra Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt .
Das Apartmenthaus war sehr schön. Sehr gepflegt mit allem ausgestattet was man braucht. Die Lage ist auch sehr gut. Die Chefin ist sehr freundlich.
Theo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswerte Ferienwohnungen
Eine sehr saubere, gut ausgestattete Ferienwohnung, großzügig und mit wundervollem Blick auf die Berge und ins Dorf Terenten.
Familie Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein super Familienurlaub!!
Wir waren schon mal im Jahr 2005 hier. An der Gastfreundschaft und den tollen Menschen hier hat sich nichts verändert. Genauso wenig an der tollen Landschaft. Wir sind komplett zufrieden hier weg gefahren und können diese Location auf jeden Fall weiter empfehlen. Vielen Dank an Familie Lechner
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Die Resedence ist auf alle Fälle ihr Geld wert.
Das Hotel ist sehr hell und sauber. Die Zimmer sind geräumig und lassen wenig Wünsche offen. Auch eine Garage für die PKW ist vorhanden.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alois(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Sonnendorf
Ruhige Ferienwohnung mit Blick auf die wohltuende Landschaft. Hochwertige, gemütliche Ausstattung. Großzügige Räume.