Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erhard & Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Südtirol, Terenten und Residence Diana erste Wahl
sehr schöne Lage mit Blick in die Berge, super Ausstattung; die Sauna ist nach langen Wanderungen sehr zu empfehlen; wer gerne wandert und sich viel in den Bergen aufhalten will ist hier richtig aufgehoben; für uns hat es an nichts gefehlt;
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir haben uns sofort wohl gefühlt
Wir wurden herzlich empfangen und waren von der Lage angetan. Das Appartement war niveauvoll ausgestattet. Vom Balkon hatten wir einen Blick auf die Dolomiten und das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Feriendomizil in den Dolomiten
Sehr schöne Ferienwohnung mit allem was man für einen gemütlichen Urlaub benötigt. Praktisch auch die Tiefgarage direkt im Haus. Alle bestens, sehr zu empfehlen.

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Residenz Terentis ein Geheimtip
Wir hatten sehr schöne 5 Tage in der Residenz Terentis verbracht. Die Ausstattung des Apartments war völlig ausreichend - Grösse des Zimmers, Küchenausstattung, grosser Balkon zur Südseite und für uns auch wichtig ein schnelles WLAN. Die Lage ist auch perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen und die Nähe der Busstation zur kostenlosen Benutzung der Busse in dieser Region mittels Holidaypasses. Die Familie Lechner stand uns mit Rat und Tat zur Verfügung sei es beim einchecken oder diversen Fragen zu Wanderungen…
Stephania(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr sauber und gemütlich
Unser Appartement war sehr sauber. Die Küche ist sehr modern und hat alles was man braucht. Das Badezimmer war sehr groß und wir hatten einen schönen großen Balkon.
Reinhold (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erwartungen wurden vollstens zufrieden gestellt
Die Residence Diana erfüllte unsere Erwartung zur vollsten Zufriedenheit, ein sehr schönes und sauberes Urlaubsdomizil. Die Räumlichkeiten sind sehr schön eingerichtet, ein Garagen-Stellplatz für unser Auto war ebenfalls vorhanden, ein Aufzug brachte uns in unser Quartier. Die Residence Diana können wir nur wärmstens empfehlen und unseren nächsten Südtirol-Urlaub verbringen wir sicherlich in diesem Appartement. Die Sauberkeit möchten wir nochmals besonders hervorheben. Vielen Dank
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Herrliche Unterkunft zu wohlfühlen und entspannen
Es ist eine sehr schöne, große Unterkunft, die keinen Wunsch offen lässt. Sehr angenehm sind die Sauna und vor allem auch die Tiefgarage. Der Blick vom Balkon in der 3. Etage ist wunderbar.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach ganz toll, sauber, freundlich, schööööön.
Wir waren nicht zum ersten mal hier: Wie immer, ganz hervorragend. Eine so schöne und vor allem saubere Unterkunft findet man so schnell nicht wieder. Wir kommen gerne wieder.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Volle Zufriedenheit in der Residence Terensis
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen sicher wieder. Die Wanderwege sollten besser gekennzeichnet werden. Die Englalm zum Beispiel hatten wir nicht gefunden.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wandern im Pustertal
Hotel Diana kann ich nur weiterempfehlen. Sehr sauber und tolle große Zimmer. Als Ausgangspunkt für Wanderungen Ideal. Kommen wieder !