Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles wie es sein soll. Besser geht es nicht.
Alles wie es sein soll. Besser geht es nicht. Man merkt die Liebe die dahinter steht. Wir kommen bestimmt wieder und würden es uneingeschränkt unseren Freunden empfehlen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Am liebsten sofort wieder!
Schöne ruhige Lage. Gute Parkmöglichkeit, teilweise überdacht. Haus ist erst 2 Jahre alt. Schöner Aufzug. Alles sehr durchdacht und liebevoll ausgestattet
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Moderne, mit liebe zum Detail gestaltete Zimmer
Sehr modern und geschmackvoll eingerichtete Residence. Betreuung durch Fam. L. vor Ort ausgesprochen freundliche und zuvorkommend. Super sauber

Norman(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr zu empfehlen
Reisgrund war Aktivurlaub. Unterkunft dafür sehr gut geeignet. Zimmer mit moderner, gemütlicher und stimmiger Einrichtung. Sauberkeit und Ordnung sehr gut. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Unterstellmöglichkeit für Sportgeräte (Garage). Großer Parkplatz. Sehr schöne Außenanlage mit Pool und Bergpanorama. Kleiner Kinderspielplatz.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
100 % empfehlenswert!
Modernes Haus. Sehr liebevoll und durchdacht eingerichtet. Sehr sauber. Angeboten werden Zimmer und Ferienwohnungen. WiFi
Harald & Michaele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser persönlicher Favorit
Das Hotel liegt etwas oberhalb in Tschirland in traumhafter Lage und herrlichem Ausblick. Sehr gepflegte Anlage mit Pool und tolle Gastgeber.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert!
Modernes sauberes Hotel, familiengeführt, freundlicher Service, Wohlfühlatmosphäre, WiFi, schöne Aussicht vom Balkon, Kochgelegenheit im Apartment.
Stefan (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Toller Aufenthalt und nette Gastfamilie
modernes und doch charmantes Hotel mit schön ausgestatteten Zimmern. Regionales, zweckmässig und liebevoll gemachtes Frühstückbuffet. Idyllisch mit sehr netter Gastgeberin.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Neue FeWo mit Blick auf die Berge und Obstplantage
Schöne, helle, neu renovierte, geräumige FeWo mit Blick auf die Berge und die umliegenden Obstplantage. Der hübsche Ort Tschirland liegt etwas erhöht über Naturns und vom Haus aus sind Bike-/Wander-Touren möglich. Für mitgebrachte Fahrräder ist genügend Platz in der Garage vorhanden. Die Anlage ist in einem gepflegten Zustand und sehr gut organisiert. Die Eigentümer sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
AK(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hochwart - ein Traum in Südtirol
Wir fühlten uns sofort im neuen, perfekt gepflegten Appartement wohl. Hier sieht man in jeder Hinsicht dass sich die Betreiber mit ganzem Herzen engagieren. Etwas oberhalb von Naturns gelegen kann man die Ruhe und den spektakulären Blick auf die umliegende Bergwelt genießen. Naturns ist aber problemlos zu Fuß oder mit dem Bus zu erreichen. Die Bushaltestelle liegt direkt vor dem Haus, man kann das Auto also getrost auf dem Parkplatz stehen lassen. Die perfekten Gastgeberinnen kümmern sich persönlich und sehr…