Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schon mehrfach weiterempfohlen - wir kommen wieder
Sehr schöne, neue Anlage. Alles sehr sauber und freundlich eingerichtet. Zimmer sind sehr großzügig und modern. WLan inklusive, Brötchenservice ist top.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Unterkunft
Eine super Unterkunft für einen erholsamen Urlaub. Besonders hat uns die Gastfreundlichkeit der Fam. Lechner gefallen. Man fühlte sich gut aufgehoben. Das Haus ist besonders geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Von der Residence Hochwart aus sind zahlreiche Aktivitäten möglich.
Jürgen u Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub von Anfang an
Wir haben uns in der Residence Hochwart vom ersten Tag an wohl gefühlt. Das Haus und die Appartements sind sehr schön eingerichtet und supersauber. Wir freuen jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt bei Familie Lechner.

Karsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolle Fewo, sehr Sauber, Urlaub vom 1. Tag an
Wunderschönes und sehr gepflegtes Haus. Meine Frau ist in Sachen Sauberkeit sehr pingelig. Dies war die erste Wohnung wo meine Frau sich vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt hat. Die Fewo hat eine tolle Lage mit einen schönen Ausblick. Der Pool ist sehr gepflegt und es sind auf der Liegewiese genügend Liegen vorhanden. Es waren auch noch andere Familien mit Kindern vor Ort, so das diese alle zusammen gespielt haben. Wir fühlten uns vom ersten Tag an sehr wohl. (Zwei Erwachsene und zwei Kinder 7/12,…
Wilhelm(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein wunderschöner Platz auf dieser Erde!
Zowohl die Ferienwohnungen wie der Garten mit Pool sind sehr gut versorgt. Die Ausschit überall is einfach ein Traum. Wir waren schon 2x dort und buchen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Wie ein zweites Zuhause in familiärer Atmosphäre
Die Größe der Zimmer ist gemessen an der jeweiligen Personenzahl angepasst. Sehr saubere Zimmer. Frühstück kann gewählt werden. Gästestruktur ist gemischt, also auch Familien mit Kindern sehr erwünscht ( kleiner Kinderspielplatz am Haus) Saisonale Wetterverhältnisse sind in der Regel hervorragend,da Naturnsstatistisch ca. 300 Sonnentage im Jahr hat.
Ronald(46-50)Deutschland
Traumurlaub 2014
Wir verbrachten in diesem Jahr in Südtirol einen Traumurlaub. Die Residenz „Hochwart“ kann man jedem Gast unbedingt weiterempfehlen. Wir wurden sehr herzlich von Frau Lechner empfangen . Sie war immer freundlich und kümmerte sich jederzeit um die Wünsche der Gäste. Unser Apartment war blitzsauber und auch die Außenanlagen, einschließlich des Pools, machten immer einen gepflegten Eindruck. Den Brötchenservice am Morgen genossen wir besonders. Das Apartment, welches wir bewohnten, ist mit zwei Balkonen…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ausgezeichnete Urlaubsadresse
Der Urlaub in Residence Hochwart ist sehr zu empfehlen. Die Wohnung ist sehr geräumig, zwei Balkone-sehr schön,...es hat alles super gepasst-auf jeden Fall wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Familienurlaub in traumhafter Umgebung
Es war wieder ein toller Urlaub. Wir waren zu zweiten mal i Hochwart und bestimmt nicht zum letzten mal. Der traumhafte Ausblick vom riesigen Balkon auf den Pool und die Berge haben wir bei jeder Mahlzeit genossen. Witr freuen uns schon jetztb auf ein Wiedersehen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Appartmenthaus Hochwart richtig gut!
Wir können die Ferienwohnung weiter empfehlen. Es war alles sauber und schön eingerichtet. Der Pool war auch sauber und wurde immer gereinigt. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Uns hat der Urlaub gefallen und unsere beiden Kinder von 1 Jahr und 2 1/2 Jahren hat es ebenfalls sehr gut gefallen. Die konnten sich am Spielplatz austoben. Es ist eine Reise wert nach Naturns und Umgebung wir werden wieder kommen.