Erwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Modernes Apartmenthaus mit schönem Wellnessbereich
schöne Wellnessapartments, etwas abgelegen, jedoch, wenn man die 10min Fussweg zur Bushaltestelle in Kauf nimmt, mit toller Busverbindung in die Nachbarorte, Wanderausgangspunkte und nach Bozen
Peter Gauglhofer(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr schönes Appartementhaus in schöner Lage
Ein sehr schönes Appartementhaus in schöner Lage unweit des Schigebietes Seiser Alm. Wir hatten ein großes neu adaptiertes modern und sauber eingerichtetes Appartement.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gerne wieder!
Waren mit 2 Familien über Silvester in der Residence. Das Appartment war zwar nicht so groß wie auf den Fotos, aber sauber und ausreichend. Leider kein Backofen in der Wohnung, Geschirrtücher und Spüli sind auch mitzubringen! Der Chef " Walter" ist mit Herz und Seele bei der Arbeit. Es gibt nichts, was er nicht macht oder kann! Super nett und immer vor Ort! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Zum Skibus laufen ist jedoch eher schlecht, da muss man einen schmalen Pfad abwärts laufen und abends natürlich wieder hoch!…

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienfreundliche Wellness-Wanderoase
Hier waren wir gut aufgehoben: die Vermieter sind stets hilfsbereit, sehr kompetent und familienfreundlich. Ein toller Wellnessbereich für die Eltern, Swimmingpool, Kicker und Hasen für die Kinder und das alles in der tollen Wanderumgebung rund um die Seiser Alm. Mehr braucht es nicht! Danke für die tollen drei Wochen!