Anke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne mal wieder
Wir wurden sehr herzlich empfangen und uns wurde persönlich das komplette Haus und unsere Ferienwohnung gezeigt und erklärt. Außerdem wurden wir mit vielen Informationen und Ausflugstipps versorgt.
Feriengirl(46-50)Deutschland
Sehr angenehme Atmosphäre, gerne wieder
Es war alles gut. Enttäuschungen gab es keine. Sehr angenehmes Hallenbad mit kleinem Wellnessbereich.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ankommen und Wohlfühlen
Highlight: tolle Terrasse mit Vorgarten in App A. Alles neu, sauber, modern. Elektrische Jalousien und Markise. Mega nette Vermieterin: freundlich, verbindlich, zuvorkommend, hilfsbereit, top.

Cornelia(56-60)Deutschland
Sehr schönes Urlaubsdomizil
Sehr angenehme Ferienwohnungen mit viel Komfort. Äußerst gepflegt. Viele hilfreiche Wandertipps durch die Vermieterin. Sehr persönliche Atmosphäre.
(51-55)Deutschland
Super Appartements für einen erholsamen Urlaub
Traumhafter Ausblick vom Balkon. Super Ausflugstipps von der Vermieterin. Appartement sehr modern, schönes Badezimmer.
Dieter(46-50)Deutschland
Sofort wieder
Ankommen und Daheim fühlen !!! Sehr schön :) sauber :) ruhig gelegen und doch Zentral . Super nette Gastgeber!!!!!!!
Klaus(61-65)Deutschland
Es war ein Highlight
Sehr saubere , moderne Wohnungen. Sehr gut geführtes Haus und Besitzerin war ausgesprochen freundlich.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolle Zeit, volle Weiterempfehlung!
Sehr schöne, moderne Wohnungsanlage mit Ausblick! Sehr nette Betreiber. Nur schwacher W-Lan-Empfang.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes Hotel
Die Hotelbesitzerin war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Appartement war sehr schön und sehr sauer. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Andreas(56-60)Österreich
gute Ausgangslage für Wandern und Biken
großes, gemütliches Zimmer - Rasenfläche zum Sonnen - ruhige Lage - Wellnessbereich - nette Gastwirtin