Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Wunderschönes Haus, ruhige Lage, sehr gepflegt
Wir waren schon das zweite Mal in der Residence Mignon und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Ein wunderschönes, ansprechendes Haus, modern, sehr sauber und gepflegt, in ruhiger Lage. Herrlicher Blick auf die gegenüberliegenden Berge und nach Schenna. Die Bushaltestelle ist nicht weit und so kann man herrlich in der näheren Umgebung wandern oder nach Meran fahren, ohne sich um einen Parkplatz Gedanken machen zu müssen..... Eine gute Pizzeria ist um die Ecke und ein kleiner Lebensmittelladen mit frischen Semmeln in…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumziel Südtirol
Wir waren zum ersten Mal in Südtirol und werden bestimmt wieder kommen. Es war ein Traum. Als wir in der Residence Mignon ankamen wurden wir sehr herzlich empfangen. Die Ferienwohnung ist sehr schön, modern und sehr sauber. Wir hatten von unserem Balkon einen herrlichen Ausblick. Wir haben uns von von Anfang an sehr wohl gefühlt. Frau Mitterhofer ist eine Perle sie hat uns sehr gute Tipps für Wanderwege gegeben und sie ist jederzeit für ihre Gäste erreichbar. Die Berge sind wunderschön.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes und gepflegtes Haus
Herzliche Gastgeber, tolle Wandergegend und keine Langeweile, was will man mehr? Gute Tipps für Unternehmungen waren inklusive, sowie eine schöne Wanderungen mit unseren Gastgebern! Vielen Dank, wir kommen sehr gerne wieder.

Günter & Annette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hervorragende Unterkunft, sehr kompetente Gastgebe
Wir haben uns in der Residence Mignon außerordentlich wohl gefühlt. Die Aufnahme durch Familie Mitterhofer hätte nicht angenehmer sein können. Riffian selbst ist zwar ein kleiner Ort, dafür hat man dort seine Ruhe - auch besonders des Nachts. Wenn man mehr Trubel will, ist man schnell in Dorf Tirol (ca. 3 km), in Schenna (ca. 3 km) oder in Meran (ca. 9 km). Alle Orte sind ausgezeichnet mit dem Bus zu erreichen, Dorf Tirol und Schenna auch zu Fuß. Von Fam. Mitterhofer erhält jeder Gast für eine Woche ein Busticket…
Buddies(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super, alles prima!
Alles super, wir kommer sicher gerne wieder, sehr zu empfehlen, alles sauber und ordentlich :D
Mario u. Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Südtirol für Genießer
Einfach alles so wie es sein sollte .Appartments und Anlage machen einen sehr gepflegten Eindruck.Vermieterin sehr freundlich mit vielen guten Tipps zu Aktivitäten im Umland. Riffian-im Passeiertal- liegt auf ca. 500m Höhe in ruhiger Lage mit schönem Blick ins Tal und auf die Berge.Es gibt ein endloses Angebot an Freizeitmöglichkeiten wie Wandern ,Radeln oder Wellness,und vieles kombiniert mit tollen Angeboten der Südtiroler. Der Uraub hier hat uns richtig spass gemacht-auch ein Danke an Frau Mittermaier für die…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöne Ferienwohnung
Gute Unterkunft, nette Wirte, sehr schöne Umgebung, Kinderfreundlich, gute Verkehrsanbindung, alle gepflegt und sauber
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jederzeit wieder - es war nur schön!
Wir hatten eine 2-Raum Ferienwohnung mit Balkon, die sehr gepflegt und gemütlich war. Wir wurden freundlich und persönlich begrüßt. Bei Fragen war Frau Mitterhofer immer erreichbar und sehr hilfsbereit. Der Pool und auch die Aussenanlagen waren ansprechend und gepflegt. Ein Domizil zum Ankommen und Wohlfühlen!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumziel für Wanderer und Kulturinteressierte
Ein wunderbares Urlaubsziel. Es gibt so viele schöne Wanderrouten; jeden Tag haben wir gesagt: "Heute war es aber der schönste Weg". Die Vermiterin Frau M. ist eine Perle.
Waltraude Maria(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toll!
Sehr sauberes freundliches Haus mit guter Atmosphäre. Tolles Schwimmbad mit Sauna und Infrarot Sauna. Gute Verkehrsmöglichkeiten. Nähe zur Kurstadt Meran mit vielen Wandermöglichkeiten.