Achmeth(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Nichts zu beanstanden! War ein toller Aufenthalt!
Das Appartmenthaus ist sehr schön und auch der Garten ist toll. Auch die Freundlichkeit zu Tieren ist super weil wir auch unseren "Pauli" mitbringen dürfen. Wir hatten tolle Tage bei netten Leuten und Tieren und kommen sicher wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Tolle Wohnungen, sehr nette Gastgeberin
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen sowie ein toller Wellnessbereich. Landschaftlich herausragend. Dennoch zentrale Lage zum Ort und zum Bahnhof.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Schöne, geräumige Ferienwohnungen mit hochwertiger Ausstattung, einem großzügigem Spa-Bereich und hervorragender Lage.

Andy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ja mei, einfach fein Urlaub machen! ;-)
Man sieht gleich auf den ersten Blick, dass die Villa eine echt feine Hütte ist! Das Grundstück ist mit einem ordentlichen Zaun geschützt und das elektrische Tor hat ne Fernbedienung! #perfect! Der Garten ist super, den Kids haben vor allem die vielen Tierchen gleich eine rießen Freude gemacht!
Michi(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Atmosphäre / +++ Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolle Lage und tolles Freizeitangebot in sehr familiärer Atmosphäre! Ziel der Unterkunftswahl war es einen guten Standort für die geplanten Bergwanderungen zu haben. Die Unterkunft liegt aufgrund der Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln dafür ideal!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wohlfühlatmosphäre
Wohlfühlwohnungen mit „Familienanschluss“. Top Ausstattung, individuelle Wohnungen für jeden Geschmack, abgerundet wird der Aufenthalt durch den Pool.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhafte Anlage und Zentrumsnahe.
Sehr schöne Anlage. Wir hatten eine super Wohneinheit mit Bad, WC, Schlafzimmer und eine Küche die zum kochen alles hatte. Auch ein schönes Wohnzimmer und das non plus ultra war der grosse Balkon mit Blick auf die schönen Berge. Haben uns sehr wohl gefühlt und die Besitzerin war auch echt nett zu uns.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Einfach schön!
Super schöne, liebevoll eingerichtetete und sehr gut ausgestattete Wohnungen, toller Wellnessbereich, freundliche Gastgeber! Die Villa Anina ist immer einen Ausflug wert!
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlurlaub
Wer sich bei Nicola und Rayan nicht wohlfühlt ist selber Schuld. Sehr geschmackvolle FEWO´s. Wir hatten ein umfangsreiches Frühstück. Tolle gepflegte Anlage mit wunderschönem Garten. Das schönste aber die Herzlichkeit mit dem der Gast empfangen und begleitet wird. Haustiere sind vorhanden und wohlerzogen und eigene werden sicherlich geduldet.
Maria(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswerte Appartements
-Wir haben einen Kurzurlaub in der Villa Anina verbracht. Kann es 100% weiterempfehlen. Das Appartment war liebevoll und sehr gemütlich eingerichtet. Pool, Fitnessraum alles perfekt. Ein wunderschöner Garten lädt zum Relaxen ein. Die Besitzerin ist sehr freundlich und bemüht., auch sehr tierlieb. Für das Auto ist ein Garagenplatz verfügbar.