Sehr empfehlenswertes Hotel, zentrale Lage mit Altstadtanbindung. Frühstück ausgezeichnet mit großer Vielfalt. Sauberkeit ohne Beanstandungen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Hotel liegt an Durchgangsstraße direkt im Zentrum von Detmold. Trotzdem sind die Zimmer ruhig, den Straßenlärm hört man Dank der gut isolierten Fenster nicht. Die Frühstücksauswahl ist riesig und sehr gut.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel was keinen Service bietet da man offensichtlich zu wenig Personal beschäftigt. Zimmer ebenfalls teilweise sehr abgewohnt. Für den Preis erwartet man eigentlich etwas mehr.
Der erste Eindruck des Zimmers war Gut! Es gab plötzlich ein Tablet mit dem man verschiedene Dinge nachsehen konnte... was, wann, wo... hat mir sehr gut gefallen! Auch konnte man direkt ein Quick-Feedback abgeben...dazu unten mehr... Wir haben uns über den Balkon und den Wasserkocher mit Zubehör gefreut.
· Das Zimmer wies diverse Spinnweben aus, der Duschgel-Spender war leer, die Klimaanlage nicht in Betrieb. Heizung im Bad verrostet und verstaubt. Schimmelflecken in der Dusche. Ein ungepflegter Balkon…
Bis vor 3 Jahren war es noch ein Best Western Hotel, heute ein Hotel der Residenz Kette. Sehr zentrale Lage. Ein wenig in die Jahre gekommen. Mein Zimmer war recht klein und zur Strasse gelegen, aber trotzdem ruhig und OK.