Heike und Ralf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder
Perfekter Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren. Sehr familiäres Ambiente und freundliche Betreuung durch Silvia
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war ein sehr schöner Urlaub im Hause Sardis
Es war ein sehr schöner Urlaub im Hause Sardis Das Haus war liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Das Haus hat eine tolle Lage, umgeben von Bergen. Es gab auch einen schönen Pool. Für Wanderungen hatte Silvia immer tolle Tipps auf Lager. Silvia war eine tolle Gasgeberin. Man kann das Haus nur lobend erwähnen und weiterempfehlen .Wir kommen gerne wieder. Liebe Silvia ganz herzlichen Dank für alles.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
tolle Unterkunft, sehr empfehlenswert
Wir hatten eine gepflegte FeWo mit tollem Bergblick, die Wahl zwischen Brötchenservice und mega Frühstücksbuffet. Im Foyer liegt Infomaterial zur Umgebung, in der Wohnung eine ÖPNV Fahrkarte.

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Ferien-Unterkunft im wunderschönen Vinschgau
Eine wunderschöne Ferienunterkunft mit einer tollen Gastgeberin und nettem Personal! Wir hatten eine Ferienwohnung (Nr. 4) in der Residenz Sardis inkl. Frühstück und waren absolut begeistert vom Ambiente, vom Frühstück, von der Gastgeberin und von der Region Vinschgau.
Viola(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub im Hotel Sardis
Sehr schönes ,kleines Hotel in ruhiger Lage und mit tollem Ausblick auf die Berge.Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Balkon und Blick auf die Berge. Es gibt eine schöne Liegewiese und einen großen Swimmingpool.den wir nach den Wanderungen gern genutzt haben. Besonders schön war auch das Frühstück auf der Terasse mit einem reichhaltigen Angebot.
Doro(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Es gibt nichts zu meckern ;-)!
Ruhige Lage im Ortskern mit wunderbarer Aussicht auf das Tal. Sehr schöne, großzügig aufgeteilte Ferienwohnung mit moderner, geschmackvoller Einrichtung. Frühstücksbuffet und Frühstücksterrasse lassen keine Wünsche offen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Unbedingt empfehlenswertes Haus
Idealer Standort für Wander- und Bergtouren im Vinschgau und rund um Meran mit persönlicher Beratung durch die Hotelchefin.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer hier nicht zufrieden ist...
so wie man es sich wünscht! Hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit wunderbarem Ausblick auf die Bergwelt. Auch Frühstück auf der Terrasse ist möglich
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schöner Bike Urlaub
Tolle Zimmer, sehr freundliches Personal, super Frühstück, schöner Pool, guter Ausgangspunkt zum wandern und biken, jederzeit wieder
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Großzügiges Haus in mediterraner Lage
Großzügiges Haus mit herrlichem Garten und Frühstücksterasse sowie großem, tollen Swimmingpool. Geräumiges Zimmer mit separater Dusche.