Otmar(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert. 50
Diese vier Tage bei Ihnen waren höchst angenehm, besonders beeindruckt hat uns das Angebot im Restaurant: erstklassig! Service bestens. 2500
Elke(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel in unschlagbarer Donau-Lage
Super tolle, unschlagbare Lage direkt am Radweg und Donau. Freundliches, zuvorkommendes Personal, Frühstücksbüffet super, Zimmer sehr geräumig. Wider Erwarten kein Problem mit Moskitos! Für unsere E Bikes hatten wir eine sichere Garage. Das Abendessen haben wir im Restaurant eingenommen, es hat sehr gut geschmeckt, nicht ganz so günstig ...mit einigen Gläsern Wein :), aber der Ausblick auf die Donau, die Stimmung, das tolle Essen und Wein, es war es wert. Vor allem auch noch die sehr freundliche Chefin und das…
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Herbsturlaub in der Wachau!
Wir waren sehr zufrieden. Eine tolle Chefin und ein tolles Team. Die Küche können wir wärmstens empfehlen. Sehr gutes Essen. Schöne Terrasse mit Blick auf die Donau. Wir waren 2 Nächte dort und im Nebengebäude untergebracht mit Blick auf Badeteich. Zimmer groß und sehr sauber. Wir haben schöne Tage in Aggsbach Dorf verbracht.

Gerhard(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
1 a
sehr erholsam. Service und Personal freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber und funktionell. Küche hervorragend.
ThomasÖsterreich
Einmal und nie wieder
Nicht gerade sehr freundliche „Chefin“. Im ganzen Haus roch es muffig. Der Frühstückstsraum war aber sehr freundlich und gut riechend Wie dieses Horel 4 Sterne bekommen hat ist absolut unverständlich. Es ist nicht mehr als eine Mittelklasse Absteige die aber durch die Wachau Goldpreise verlangt
Otto(71+)Österreich
Gastro und Chefin Spitze Zimmer 3 Sterne
Wenn ich den Gesamtpreis betrachte so kann man sagen ein sehr gutes 3 Sternehaus mit selbstbewussten Preisen. Die Gastronomie ist sehr gut und die Chefin sehr charmant und echt bemüht eine sehr gute Gastgeberin zu sein. Romantikhotel ja wahrscheinlich wenn man das Glück hat in einem Zimmer im Haupthaus zu wohnen
Helga(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wachau schön aber zu teuer für die erbrachten Le
Preis-Leistungsverhältnis nicht passend Nur für ein 3Gang Abendessen werden €40 verlangt, kein Salatbuffet was überall anders Standard ist
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wenn man auf der durchreise ist top Hotel gutes Es
Service, sehr nett und hilfsbereit Zimmer, Altbau, aber neu renoviert Leider war unterm Nachtkästchen ein WLAN Verteiler den ich erst am 2ten Tag bemerkte
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Preis Leistung Verhältniss. Sehr gutes Esse
Zimmer sind abgewohnt. Balkonbereich könnte schöner sein. Wurde schon lange nicht mehr gestrichen. Fahrradstall war nicht schön
Josef(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Großartiges Hotel für einen Weinurlaub in der Wachau
Wir haben kurzfristig gebucht, nichts Besonderes erwartet, waren aber sehr positiv überrascht. Tolles Restaurant und Personal. Sehr gute Lage für die Wachau-Weinreise. Großer Parkplatz, großes Zimmer, guter Preis. Wenn wir wieder in die Wachau kommen, werden wir wahrscheinlich wieder hier übernachten.