Sehr schönes Hotel in der Wachau. Die Zimmer sind liebevoll thematisch eingerichtet und die Menükarte bietet neben österreichischen Klassikern - vegane und glutenfreie Varianten.
Sehr schönes Hotel direkt an der Donau! Das Zimmer war sauber und das Essen wirklich sehr gut! Waren zur Weinreise in der Wachau- man kommt überall gut hin
Traumhaft in der Wachau gelegen und ein exzellentes Service und eine Top Qualität aus der Küche. Romantische Zimmer auf mehren Gebäude verteilt. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren
Sehr originelle Zimmer! Mit viel liebe zum Detail eingerichtet, top Interieur. Sauber und gepflegt. Wir durften im Rahmen einer Hochzeit (wozu sich die Anlage auch sehr gut eignete!) hier nächtigen.
Ausgezeichnete Lage in der Wachau, wunderschöner Ausblick von der Terrasse auf die Donau und das Donautal. Das Essen war sehr gut und der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Der Balkon lud zum verweilen ein. Wir kommen gerne wieder und lassen uns gerne wieder einmal verwöhnen. Danke für die schönen Tage inmitten der Wachau.
Schönes Hotel in super Lage mit hervorragendem Service - hier kann man es sich so richtig gut gehen lassen. Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Es gibt viele Attraktionen in der näheren Umgebung, man kann alles schnell und gut erreichen.
Wir verbrachten 3 Nächte im Hotel und waren sehr zufrieden. Service und Essen sehr gut. Zimmer sehr geräumig und sauber. Toller Badeteich und eine Liegewiese mit großer Gartenalage zum Relaxen!
Wunderschöne Terrasse mit Blick auf die Donau. Wir kommen sicher wieder !
Großartige Lage, herrlicher Ausblick und perfekt zum Entspannen!
Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit! Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sind hervorragend!!
Kommen gerne wieder!
Wir wurden unfreundlich empfangen. Komfortzimmer sind sehr klein und den Preis nicht wert. Das Bad ist viel zu klein - ein Haartrockner ist vorhanden, geht aber kaum. Das Essen ist gut aber überteuert. Die Tischdecke wurde während unseres gesamten Aufenthalts nicht gewechselt, obwohl sie seit unserer Ankunft verschmutzt war. Schöne Lage, schöne Terrasse mit schönem Ausblick, das Hotel ist aber meiner Meinung nach keine 4 Sterne wert und überteuert.