Nicole (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ferienhaus Roompot Arcen
Wir haben ein 4-Personen-Ferienhaus zum Glück nur zu zweit bewohnt, da die beiden Schlafkammern winzig sind und nur über einen gemeinsamen kleinen Schrank verfügen. Der Rest des Hauses war schön, relativ frisch renoviert. Die kleine Sauna des Hauses war kaum zu zweit nutzbar, geschweige denn zu viert!
Norbert und Elli(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein veralteter Ferienpark mit wenig Service
Wir waren im Juli 2022 mit unserem Enkel in der Anlage und hatten eine Villa in Vorzugslage gemietet. Der erste Eindruck war nicht von Sauberkeit geprägt. Obwohl wir den Aufenthalt (1.123 € für 4 Tage) im voraus bezahlt hatten, erhielten wir 2 Tage nach der Ankunft eine weitere Rechnung über mehr als 5.000 € für vermeintliche Reparaturen im Bad. Im Service Point sah man sich nicht in der Lage, diesen unsinnigen Rechnungsversand aufzuklären. Wir sollten uns mit der Zentrale in Verbindung zu setzen. Dort wurde erst…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Gute Basis am Nationalpark Maasduinen.
Große, sehr familienfreundliche Ferienanlage am Nationalpark Maasduinen. Sehr gute Basis für Ausflüge zu Fuß und mit dem Fahrrad.

Marina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub
Es war eine sehr schöne Woche. Wir hatten sehr viel Spaß. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich. Der Park ist sehr gepflegt. Die Unterkünfte sehr sauber und zweckmäßig und schick eingerichtet. In der Umgebung kann man viel unternehmen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Und gerne werden wir den Park weiterempfehlen!!!
Dani(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Besser und teurer als 2017, Jacuzzi enttäuschend
Nachdem wir 2017 schonmal einen sehr schlechten Aufenthalt hier im Park hatten, haben wir es nun nochmal versucht. Wenn man deutlich mehr Geld investiert, kann man tatsächlich eine schöne Zeit hier verbringen. Schwimmbad, Supermarkt, Zentrum etc. haben wir nicht besucht, daher können wir dazu nichts sagen, außer, dass die Öffnungszeiten eher bescheiden sind. Auf eine weitere Angelniederlage hatten wir auch keine Lust, daher wissen nicht, wie der Teich sich inzwischen entwickelt hat. Wir waren eine Woche im Park und…
Magitta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
100% Urlaub
Schöne Häuser ! Sauber und gepflegt.Großzügige Anlage. Jedes Haus ist von einer grünen Hecke umgeben.Man ist ungestört.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Der beste Ferienpark, den wir besucht haben!
Aus unserer Sicht der beste Ferienpark, in dem wir bis jetzt waren. Und wir waren schon in vielen :) Die Lage ist perfekt für Fahrradausflüge und Wanderungen in der Natur, unser Haus war sehr gut und die Freizeitmöglichkeiten (für Kinder) sehr vielseitig. Besonders toll ist auch die Möglichkeit, dass man sich gezielt echte Fotos von JEDEM EINZELNEN HAUS ansehen kann! Das hab ich so noch nicht erlebt!
Anonym (26-30)Deutschland
Roompot Arcen the best
Richtig viel Platz und sehr sauber... echt toll ... nur weiter zu empfehlen ... die Animation für kinder war mega toll ... immer sehr freundlich
Martin(41-45)Deutschland
Entspannt in den Maasdünen
Wohnpark mit vielen Einrichtungen wie Restaurant, Snackbar, Streichelzoo, Schwimmbad und Supermarkt in den Maasdünen. Dank der Umgebung toll zum Rad fahren und Spazieren.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für ein Wochenende ganz ok.
Unser Mobilheim war dreckig und leider nach näherem betrachten nicht gut gepflegt. Die Animation für die Kids war schön und wurde auch in deutsch übersetzt. Das Schwimmbad hat für mein Empfinden Zuviel Chlor.