Gerhard(51-55)Deutschland
Sehr persönliches Hotel mit ausgezeichneter Küche
Wir waren im September 2009 bereits im La Ginabelle und weil es uns damals sehr gut gefallen hat, haben wir unseren Skiurlaub 2014 wieder hier verbracht. Wir können das Haus und alles drumherum nur in den höchsten Tönen loben! Absolute Spitzenklasse ist das fünf- bzw. sechsgängige Abendessen im schönen Restaurant, auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Sehr schön ist auch, dass der Hotelchef beim Abendessen bei allen Gästen vorbeikommt, sich erkundigt…
Walter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Lage, Haus, Zimmer, Essen und Wellness: sehr gut!
Wir sind nur kurz für das Wochenende nach Zermatt gefahren und haben nur eine Nacht im Ginablle logiert. Das Hotel liegt sehr zentral, ruhig, direkt am Bach, nur rund zweihundert Meter nördlich der Sunneggabahn. - Der einzige Patzer ist gleich am Anfang passiert. Wir haben vom Hotel erbeten uns am Bahnhof abzuholen, was auch zugesagt worden ist. Die Abholung erfolgte dann nach nochmaligem Anruf und über eine Viertelstunde verspätet. - Alles Folgende war absolut tadellos. Wir hatten das Zimmer 304, eines der Zimmer…
Jerom(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wunderschöner Aufenthalt so sollte es sein
schöne atmosphere perfekter service sauber gepflegt einfach ein supergutes hotel auch für familien geeignet .weiter so..

Kurt & Marta(61-65)Schweiz
Alle Jahre wieder
Wir kennen und besuchen das Hotel Ginabelle seit 20 Jahren und fühlen uns unverändert wohl. Die heimelige Atmosphäre, die sprichwörtliche Gastfreundschaft und die Verbindung zwischen Tophotel und Familienhotel ziehen uns immer wieder an.
Claudia(46-50)Schweiz
Eine Wohlfühloase
Super Hotel,die Kopfkissen könnten besser sein :) (weicher); das Essen ist auf höchstem Niveau, wie auch die Freundlichkeit des Personals! Bravo!!!!
René(71+)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Für Gourmets und sportbegeisterte, welche auch SPA schätzen bestens zu empfehlen. Was uns betrifft: wir werden die jährlichen Skiwoche beibehalten im La Ginabellla
Sandra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel
Lage des Hotel ist ideal für Wintersportler. Besonders der Kinderclub ist ein Hit - sehr kompetente und nette Betreuung. Aber auch die Erwachsenen kommen im Spa-Bereich und im Restaurant nicht zu kurz. Tolles Hotel, das wir gerne weiterempfehlen!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr empfehlenswert.
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Sehr gute Gastronomie, freundliches Personal und großer Wellnessbereich, Familienfreundlichfreundlichkeit und Sauberkeit zeichnen dieses Hotel aus.
Franz(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswert
Wir verbringen schon seit vielen Jahren unsere Winterferien dort und waren und sind immer sehr zufrieden. Also wir können diesen Familienbetrieb nur empfehlen.
Dänu(46-50)Schweiz
Super
Wir hatten super Skiurlaub im La Ginabelle und werden sicher wieder kommen. Vorallem die Bedienung im Restaurant inkl. das helfen vom Chef hat und sehr gefallen