Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Knut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswert - wir kommen definitiv wieder
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit tollem Personal. In der aktuellen Zeit herrlich zum Abschalten! Gute und ruhige Lage, direkt am Meer mit herrlich klarem Wasser.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Modernes Hotel - Abzüge bei Gastronomie u. Service
Ein modernes Hotel in guter, aber nicht zentraler Lage. Ruhige Umgebung und guter Ausgangspunkt für Fahrten mit dem Bus und dem Mietauto. Service entsprich m.E. nicht dem 5-Sterne-Niveau, verglichen mit deutscher Kategorie etwa 3,5 Sterne. Strand mit Kies und gefährlichen Felsplatten im Meer, nur mit Badeschuhen zu begehen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur
Schönes Hotel mit modernen Zimmern und sehr freundlichem Personal in direkter Strandlage mit Strandbar und kostenlosen Liegen und Schirmen am Strand
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Hier handelt es um ein schönes Hotel mit kleinen Abstrichen, die allerdings dazu führen, dass es für uns ein 4-Sterne-Hotel und auf gar keinen Fall ein 5-Sterne-Hotel ist. Die Anlage ist eher klein, aber gepflegt. Der Strand ist leider kein Sandstrand (wie oft gelesen), sondern ein Kiesstrand, im Wasser befinden sich größere Steine und Felsen. Schwimm- bzw. Badeschuhe ist ein muss. Die Poolplätze waren morgens um 7:00 Uhr schon mit Handtüchern reserviert. Wer also einen Platz ergattern möchte (haben wir nicht in…
Tom(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Hotel ist nicht mehr als 3 Sterne wert !
Es ist keine 5 Sterne würdig. Von außen hat es einen netten Anschein, das Hotel ist aber eher zusammen gewürfelt, es fehlt das Konzept dahinter.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Klasse Hotel in super Lage!!
Tolles modernes Hotel in optimaler Lage! Unserer Meinung nach können wir die vielen negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen!!!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Finger weg!!!! Enttäuschung vorprogrammiert!
Einmal und NIE wieder!!! Das Hotel ist sauber und die Bilder im Internet entsprechen zum Großteil der Realität. Das war es dann aber auch schon! Das war definitiv eines der schlechtesten Hotels in dem wir je waren!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Saubere Zimmer, all in hotel, nicht covid sicher
Saubere schöne Zimmer Türen waren jedoch sehr dünn und dadurch hellhörig. Zu beachten ist das es sich hier um ein All In Hotel handelt. (Wir hatten nur Halbpension). Corona schien in diesem Hotel nicht zu existieren oder zumindest hielt sich keiner dran. Sehr viele Osteuropäer während wir da waren im Hotel. Essen war durchschnittlich.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
klare Empfehlung
Super schönes, sauberes, freundliches, unaufdringliches Hotel samt Personal. Die Sterne sind gerecht! Der Kiesstrand war auch ok, auch waren immer genügend Liegen vorhanden. Das Personal ist bemüht, den Dreck den Touristen liegen lassen über Nacht wegzuräumen.... also Top!!
Manfred(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
erholsamer Strandurlaub
neu renoviert und sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer sehr schön und ausreichend groß, überschaubare Anlage