Das Hotel liegt etwas abseits der Straße und das bedeutet: sehr geringer Straßenlärm und sehr wenig Abgase von der Straße; gut.
Es gab keine Animation und die Musik am Pool war nur ganz leise. Wir hatten einen schönen, ruhigen Urlaub
Einfach aber sauber. Netter und freundlicher Service. Essen gut. Ist immer für jeden was dabei,
Nichtalkoholische Getränke nicht so gut.
Hatten Zimmer zur Straße da war es sehr laut.
Betten sehr bequem. Bad neu renoviert, etwas klein.
Unser Zimmer zu klein für vier Personen. Das Zimmer der Töchter ausreichend groß. Duschkabine und Schrank zu klein. Im Zimmer keine Kleiderhaken, so dass die Kleidung auf den Koffern liegt. Im Bad kaum Ablageflächen. Zu wenige Kleiderbügel, einige defekt. Insekten im Raum. Zimmerservice gut.
Erholsamer Urlaub von der Ankunft bis zur Abreise. Super Betten, Essen sehr abwechslungsreich und gut 👍, Pool und Poolbereich wird täglich gereinigt. Sauberkeit und Freundlichkeit sind nicht zu toppen. Immer wieder sehr gerne!
Sehr sauberes Hotel,es wurde jeden Tag geputzt!! das Essen war sehr gut,und reichlich! für jeden etwas dabei. Beim Frühstück wären mal andere Brötchen oder Brot super!Für unseren Strandurlab,das perfekte Hotel,da es sehr Strandnah liegt.Etwas hellhörig,hatten unser Zimmer zur Strasse hin! Können es aber auf jeden Fall weiterempfehlen.Personal super freundlich,besonders Stella! Aber auch hier merkt man Personalmangel
Keine Ablagen im Bad. Es fehlten auch Zahnbecher. Ständiig hatten wir Probleme mit dem Strom. Speisesaal gleicht einem Bahnhofwartesaal. Essen ist sehr lieblos angerichtet. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Poolbereich war ok. Ich würde nicht nochmal dieses Hotel buchen