Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidi
Hotel schlecht geführt
Keine Ablagen im Bad. Es fehlten auch Zahnbecher. Ständiig hatten wir Probleme mit dem Strom. Speisesaal gleicht einem Bahnhofwartesaal. Essen ist sehr lieblos angerichtet. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Poolbereich war ok. Ich würde nicht nochmal dieses Hotel buchen
Ramona (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel in Strandnähe umgeben von kleinen Geschäften
Ein erholsames und sauberes Hotel ohne jegliche Animation in ruhiger und angenehmer Umgebung. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß gut erreichbar.
Guido(66-70)Deutschland
Gute Wahl
Freundlicher und guter Service sowohl an Rezeption, Bedienung im Restaurant oder Reinigungspersonal. Saubere Hotelanlage und Zimmern. Gute Lage zum Strand von Rhetymno.
Csepan(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Weiterempfehlen
Der All-Inclusive-Service beinhaltete nur lokales Bier und Wein. Für Cocktails mussten Shortdrinks bezahlt werden. Die Mahlzeiten waren von ausreichender Menge und Qualität. Der Pool ist großartig Sie bereiten Lunchpakete für Ausflüge vor. Insgesamt war das Preis-Leistungs-Verhältnis gut
Klaus(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Insgesamt zur Erholung sehr gut geeignet. Gute Versorgung und komfortable Zimmer. Die Lage für Ausflüge ist günstig
Naïma (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für reinen Hotelurlaub nicht geeignet.
Nicht so wie auf den Bildern aber man konnte sich trotzdem einen schönen Urlaub machen. Essen war gut. Oft war es vorallem Nachts/Früh Morgens sehr laut.
Karola (71+)Deutschland
Gut, sehr Rollstuhlgerecht,
Werden dieses Hotl nochmals besuchen wobei wir sonst niemals 2x an den gleichn Ort fahren, besser als ein 5 Sterne in der Türkei. Personal, Essen alles super...
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir hatten mehr erwartet!
Garten ungepflegt, Trinken ist nicht gut ( Sirup, künstlich ungesund) Bier sehr wässrig! Essen teilweise ok, meist immer das gleiche! Klimaanlage 5€ am Tag! Die Snacks am Pool sind kleine gefüllte Blätterteigtaschen die vom Frühstücksbuffet übrig geblieben sind! Klar war es nur ein 3 Sterne Hotel aber wir hatten mehr erwartet!
M.Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
August 2023
Das Servicepersonal war sehr nett und ständig mit putzen und aufräumen ( z.B. des benutzten Geschirrs) beschäftigt . Leider gibt es immer Urlaubsgäste die keinen Anstand besitzen und z.B. alles zumüllen, und sich auch dem Personal gegenüber respektlos verhalten. Das ist teilweise sehr schwer zu ertragen. Dafür kann natürlich weder das Personal ( welches immer freundlich auch die rumgeworfenen Sachen schnellstmöglich aufgesammelt haben um Ordnung und Sauberkeit zu gewehrleisten) noch TUI etwas dafür. Im Hotel…
Mary (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles prima freundlich sind alle mit arbeiten. Sup
Sehr wohl gefühlt und viel punkten für Sauberkeit und nette mitarbeitende. Minus Punkt für all inklusive gebucht aber Alkohol getränkt sind nicht dabei und was da freier Getränk nicht gut.Rotwein und Weißwein ist schlecht geschmeckt .für Frauen gabst nicht gute Getränke.Meine vorschlage ist paar Cocktails sollten all inclusive sein. Danke