Bewertungen (2 354)

Daniela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gemütlicher und entspannter Aufenthalt
Wie oben schon erwähnt der Biorübenzucker anstatt von Rohrzucker wäre der einzige Kritikpunkt. Es war ein wirklich gemütlicher und erholsamer Aufenthalt, den ich gerne noch einmal zu einer anderen Jahreszeit erleben möchte.
Elke(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Genussurlaub mit toller, sonniger Aussicht
Zusammenfassend kann ich nur sagen, dass es ein angenehmer, entspannter KurzUrlaub war, der alles geboten hat, was mir persönlich bei einem Urlaub wichtig ist. Angefangen vom netten Empfang, bis zur zuvorkommenden, ruhigen Bedienung bei Tisch und auch die freundliche Raumpflegerin darf nicht unerwähnt bleiben! Alles in allem ein Urlaub, den ich sicher mindestens noch einmal wiederholen werde!!!
Regina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Die Akkus sind wieder voll.
Gelungener und sehr schöner Silvesterabend, bitte weiter so, wir kommen so gerne! Sind auf den neuen Zubau gespannt und hoffen auf einfühlende Integrierung. Falls möglich, den Schwimmteich mit den Fröschlein erhalten!

Bettina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Entspannter Urlaub in wunderschöner Gegend
Ich hab mich von Anfang an wohlgefühlt. Wüsste auch nicht, was man noch verbessern könnte - ev. der Käse beim Genussbuffet :D Das barrierefreie Zimmer (319) war leider ohne Balkon/Terrasse. Das fand ich ein wenig schade. Im Einzelzimmer (634) hat leider der Kühlschrank gefehlt.
Lisa-Maria(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Relaxtes Wochenende im wunderbaren Hotel Retter
Alles toll so wie es ist - von unserer Seite gibt es keine Verbesserungsvorschläge. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon drauf!
Walter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Genuss Pur
Ich bin auf Euch durch Seminare von meiner vorherigen Arbeit aufmerksam geworden. Finde es Schade das ich den Job in der Firma nicht mehr ausübe. Macht aber nichts, kann ja auch privat Eurer Haus genießen. DANKE
Karin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Super Urlaub
Uns hat tatsächlich nichts gefehlt Haben uns sehr wohlgefühlt und Sie sind uns bei der Geburtstagsüberraschung unserer Mutter sehr behilflich gewesen. DANKE
Susanna(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub bei Freunden
Wir freuen uns schon auf den neuen Wellnessbereich im Dezember. Alle im Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank bis zum nächsten Mal
Robert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sylvesterzauber
Die Zeit ist reif für einen fünften Stern. Schade das es keine Minibar gibt. Der Wellnessbereich könnte größer sein, wie ich weiß hat die Pandemie gebremst.
Petra(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannungsurlaub
Es hat einfach an nichts gefehlt - von der Anreise bis zur Abreise war alles perfekt und hat gepasst. Wenn es etwas zu bemängeln gab, dann dass das Candle-light-Dinner zum Valentinspackage doch sehr lange gedauert hat und es dadurch etwas spät wurde. Aber das ist eine persönliche Meinung, da wir es auch nicht gewohnt sind, nach 19 Uhr Abend zu essen.