Bewertungen (2 376)

Patrick(36-40)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Ansprechender Wellnessbereich, aber Zimmer mit Verbindungstüren meiden.
Im Großen und Ganzen ist es ein wunderbares Hotel, das vor allem durch seinen einzigartigen Wellnessbereich überzeugt, der viel Ruhe ausstrahlt. Hier kann man sehr gut vom Alltag abschalten. Besonders positiv sind die bis zu vier täglichen Aufgüsse. Grundsätzlich würden wir wiederkommen. Allerdings waren wir am zweiten Abend von den vegetarischen Speisen enttäuscht. Diese entsprachen leider nicht der Beschreibung in der Karte und waren zudem nicht ansprechend angerichtet. Der Service hat hier jedoch erstklassig…
Bettina(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Angenehmes Wellness Hotel mit viel Platz zum Entspannen
Tolles Wellness Hotel mit ausgezeichneten Speisen und verschiedenen Ruheräume zum entspannen, schöne Parkanlage, großzügige Zimmer mit geräumigen Bäder und riesengroßer Dusche
Gegenleistung erhalten
Matthias(46-50)
Aktives Relaxen
Der Pooltisch wackelt und die Queues sind 'am Ende'. Der Bretterboden am Balkon hat viele Späne, die wir uns leider eingezogen haben. Kann man die Lagerfeuerplätze kostenlos benutzen?

Brigitte(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Toller Aufenthalt in ruhiger Lage mit schönen Garten und riesigem Wellnessbereich
Immer wieder ein sehr erholsamer Aufenthalt, ausgezeichnete Küche, angenehme Zimmer, herrlicher Garten, sehr ruhige Lage und ein toller Wellnessbereich zum relaxen
Franz Josef(61-65)
Sehrt gediegenes Hotel
Kommen immer wieder gerne. Der Geburtstagsabend war echt überraschend und total gelungen. Der nächste Tag mit dem erotischen Dinner zum Hochzeitstag war leider etwas getrübt - ein kaputter Haarfön im Zimmer am Abend, der nicht ersetzbar war und trotz Nachfrage an der Rezeption nicht gebracht wurde.... Nach 40 Minuten vergeblichen Wartens wurde selbständig aus einem Nachbarzimmer ein Gerät organisiert...Dadurch konnten wir das eigentlich freudige Dinner ziemlich verspätet antreten....war dadurch für uns ein…
Christian(46-50)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Essen und erstklassiger Service in einem modernen Hotel
Superschönes Hotel in der Steiermark mit tollen Zimmern, erstklassigem Service und Essen auf höchsten Niveau.
Heidrun (51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Hotel für unvergessliche Tage!
Wunderschönes Hotel in herrlicher Lage. Herzliche Begrüßung, sehr modern, hochwertig, ideal zum Relaxen. Man kann viel erleben und genießen.
Marcus(51-55)
Ballonfahren und Wellness in perfekter Umgebung
Wenn es etwas zu 'Jammern' gibt, dann auf sehr hohem Niveau. Dazu muss man euch gratulieren. Ein kleiner Kritikpunkt ist die Parkplatzsituation, denn durch die Seminarteilnehmer (waren nur unter Tags besetzt) mussten wir weit unten am Schotterparkplatz parken und über die Straße zum Hotel gehen. Sonst fällt mir nichts ein! Danke für den schönen Aufenthalt! Wir kommen sicher wieder!
Irene(61-65)
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Erholungsurlaub
Mein Aufenthalt war wieder hervorragend, wie im vergangenen Jahr. Ich bin immer wieder begeistert von der Auswahl und Regionalität der Produkte, der Nachhaltigkeit und wie hier BIO gelebt wird. Danke!
Christina(56-60)
Vor 1 Tag • Alleinreisend im Mai 2026
Wellnessurlaub
Ich habe mein E-Auto in Ihrer Garage geladen, meine EVN-Karte hat funktioniert J Ich bin dann nachschauen gegangen. Die Beladung war aus, das Auto aber nicht voll geladen. Daher habe ich den Ladevorgang nochmals gestartet und das Auto über Nacht angesteckt lassen. Nun musste ich (an EVN) eine Standgebühr von ca €100 bezahlen. Vielleicht hätte ich das wissen müssen, aber in Wien ist es anders - keine Gebühren über Nacht. Ich denke, es wäre gut, wenn Sie Ihre Kund*innen darauf aufmerksam machen! Und was Kleines…